다른게임

게임 다운로드

조회 수 56  l   추천 수 18  l   2020.11.17 12:14

아니 협회전 항의 하러왔는데 뜨ㅡ끈한 공지가?   [0]

아e유e    Lv.  9
    • 55/100
    장기 밀매 프로젝트
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1466060
    ?

?

협회전 전체 승리 저거 확실하게 말하지 않았다는것도 화가나고 청석 유저들중에도 협회전 전체승리는 분명 검수가
    끝나는 조건 시간대가 제시 되어 있는 대로 한다했음에도 불구하고 그 시간전에 업뎃하셨잖아요.

그러면 평소와 다름없이 게임이 진행되겠구나 싶은게 당연하게 생각할수밖에없고 상대 협회는 니네가 열심히 하던노력하던 알아서들 해라하는것 마냥 배나 뜱뜱 긁고 강건너 불구경 마냥 협회 끝날때까지 거즌 가만히 있었고 결국은 저쪽은 생쇼잘하네 ㅋ 저러다가 저희 협회 말고도 이기기 위해 열심히해서 쟁취한 보상은 정당한 승리보상 받은게 아니라 모두가 승리 보상 받았다니 것참....

너무한거 아닙니까??

마치 저쪽은 이렇게 될거라는걸 확정지은것 마냥 저리 행동하고 우리에게는 확실한 공지도없었으면서 그껏 내놓은 공지라는게 저거에요?? 저걸 해명이라고 아니 오해를 남겨서 미안하다고요?

그리고 이상황에 대해서 말하고자하는 요지를 파악을 전혀못하신것같은데요.

저런 공지 보자고 이런 항의 하려는거 아닙니다.

좀더 제대로된 해명 좀 해주세요.

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 294 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 970 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1283 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2139 Waterpark 2018.06.22
    7902 대표님 수능 기념 이벤트 없나요?   [0]  0 58 GYUNGHWA 2020.12.02
    7901 I want 수능 대박   [7]  7 101 화공로 2020.12.01
    7900 저도 친구 구해봅니다   [14]  14 211 다란e 2020.11.26
    7899 친구구합니다   [13]  13 136 Wintertree 2020.11.26
    7898 혹시 이때동안 지른거 절반만 환불 가능한가요?   [1]  1 149 GYUNGHWA 2020.11.25
    7897 대표님은 아스가르드를 참 좋아하시네요   [0]  0 106 GYUNGHWA 2020.11.25
    7896 고객센터 무응답 7일   [2] file 2 158 다e 2020.11.24
    7895 일 안 하는 고객센터   [0] file 0 72 다e 2020.11.23
    7894 청석관련리퀘다시열었어욧   [0]  0 74 크레파스스파게티 2020.11.21
    7893 협회 가입에 한해서는 서버 통합이 필요하다고 봅니다   [0]  0 76 GYUNGHWA 2020.11.21
    7892 요즘 고객센터 운영 안 하나봐요?   [0] file 0 82 다e 2020.11.20
    7891 답변해주세요.   [0] file 0 103 다e 2020.11.19
    7890 호두이벤트 해명해주세요.   [0] file 0 121 Apaya 2020.11.19
    7889 교류회 참가자 인장 어떻게 장착하나요   [2]  2 93 매든 2020.11.19
    7888 홍관이형 사랑해요   [2] file 2 91 꼬쿠 2020.11.18
    7887 무제한쟁탈전도 서버분리 운영하세요   [3]  3 125 서카는라히꺼 2020.11.18
    7886 복귀   [0]  0 45 박홍관자낳괴 2020.11.18
    7885 이번에 뭐 선전됐다고 아이템 주는데   [1]  1 124 YIBAMBE 2020.11.18
    7884 떠나간 분들이 그립습니다   [0]  0 116 GYUNGHWA 2020.11.18
    7883 쟁탈전 공지 이해가 안가네요   [0]  0 59 D위즈 2020.11.17
    Board Pagination 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 404
    / 404
    XE Login