다른게임

게임 다운로드

조회 수 55  l   추천 수 19  l   2020.11.17 16:57

"쟁탈전 승리 판정 해명 요구"   [0]

카푸어bk    Lv.  8
    • 40/100
    관심과 사랑을 주세요.
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1466235
    ?

?

똑같이 조건으로 쟁탈전 참여하여 한국측이 이기면 전체승리

서버 불안정으로 팅기는 와중에 힘겹게 경쟁해서 졌지만

전주엔 중국측 졌지만 전체승리 해줘서 혹시나
    서버불안정으로 이번주도 공정한 경쟁이 아닌듯 하여 문의 올리니 그건 그냥 너네 패배 ㅋㅋ
    (중국이 이겼거든 ㅋㅋ)

중국애들이 항의하면 전체승리

한국인이 항의하면 그냥 너네 패배 ㅋㅋㅋ

이거 벌써 몇번째?

그냥 중국으로 회사 이사가시죠?

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 294 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 969 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1283 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2139 Waterpark 2018.06.22
    7902 대표님 수능 기념 이벤트 없나요?   [0]  0 58 GYUNGHWA 2020.12.02
    7901 I want 수능 대박   [7]  7 101 화공로 2020.12.01
    7900 저도 친구 구해봅니다   [14]  14 211 다란e 2020.11.26
    7899 친구구합니다   [13]  13 136 Wintertree 2020.11.26
    7898 혹시 이때동안 지른거 절반만 환불 가능한가요?   [1]  1 149 GYUNGHWA 2020.11.25
    7897 대표님은 아스가르드를 참 좋아하시네요   [0]  0 106 GYUNGHWA 2020.11.25
    7896 고객센터 무응답 7일   [2] file 2 158 다e 2020.11.24
    7895 일 안 하는 고객센터   [0] file 0 72 다e 2020.11.23
    7894 청석관련리퀘다시열었어욧   [0]  0 74 크레파스스파게티 2020.11.21
    7893 협회 가입에 한해서는 서버 통합이 필요하다고 봅니다   [0]  0 76 GYUNGHWA 2020.11.21
    7892 요즘 고객센터 운영 안 하나봐요?   [0] file 0 82 다e 2020.11.20
    7891 답변해주세요.   [0] file 0 103 다e 2020.11.19
    7890 호두이벤트 해명해주세요.   [0] file 0 121 Apaya 2020.11.19
    7889 교류회 참가자 인장 어떻게 장착하나요   [2]  2 93 매든 2020.11.19
    7888 홍관이형 사랑해요   [2] file 2 91 꼬쿠 2020.11.18
    7887 무제한쟁탈전도 서버분리 운영하세요   [3]  3 125 서카는라히꺼 2020.11.18
    7886 복귀   [0]  0 45 박홍관자낳괴 2020.11.18
    7885 이번에 뭐 선전됐다고 아이템 주는데   [1]  1 124 YIBAMBE 2020.11.18
    7884 떠나간 분들이 그립습니다   [0]  0 116 GYUNGHWA 2020.11.18
    7883 쟁탈전 공지 이해가 안가네요   [0]  0 59 D위즈 2020.11.17
    Board Pagination 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 404
    / 404
    XE Login