다른게임

게임 다운로드

조회 수 147  l   추천 수 0  l   2019.06.01 00:37

않이 그러고보니 옛날 만우절 이벤ㅋㅋ   [2]

시올라    Lv.  8
    • 75/100
    목표 : 소지헌터 3초(21) 드디어 영3!! 배티 주신분들 압도적 감사!
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1160815
    ?

?

띠용???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번해 놀랍게도 3018년 입니다!! 릴랄 수색이 나왔으니 3018년이라굿!!
    자기네들도 몰랐겠지,,, 태4성이 이렇게 연속으로 많이 나오고 처음 나온 릴랄이 비밀코인으로 풀릴줄은...
    • 새삼 2019.06.01 00:59
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴랄 수색 뜬 거 보고 이 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Blucloudia 2019.06.03 19:49
      그...그것이 실제로 일어났습니다.

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 661 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [3]  3 1223 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1464 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2286 Waterpark 2018.06.22
    6236 와... 낚시는 이벤트 아니면 일반미끼로 하지마세요...   [1]  1 144 Apaya 2019.06.06
    6235 이게 여기소 나온다라?!   [2] file 2 112 흔한디바충 2019.06.06
    6234 혜자 이벤트   [3] file 3 130 초슬 2019.06.06
    6233 칼리버 결정 관련 문의   [4]  4 126 Yshua 2019.06.03
    6232 독도는우리땅 님   [2] file 2 100 잘생긴당신 2019.06.03
    6231 와! 혜자 게...ㅁ..?   [5] file 5 179 크래쉬붐 2019.06.03
    6230 키울캐릭터 및 조합 고민입니다   [2] file 2 163 PhoongA 2019.06.03
    6229 수색 밸런스 수정 옛날부터 정해진 일이었나요?   [1]  1 72 념양키친 2019.06.03
    6228 신기루 맨날 디노만 나온다고 욕한거 죄송합니다   [4] file 4 190 잘생긴당신 2019.06.02
    6227 신기루 200층 적 구성ㅋㅋㅋ   [3] file 3 113 가로수그늘아래 2019.06.02
    6226 뉴비 덱 추천 부탁드려요   [2] file 2 98 질소과자 2019.06.02
    6225 혹시 현재 스토리가 어떻게 흘러가는지 알려주실분 있나용   [2]  2 96 소젠 2019.06.02
    6224 운영자를 욕하지 마세요.   [0]  0 88 ClaphyTX 2019.06.01
    » 않이 그러고보니 옛날 만우절 이벤ㅋㅋ 띠용???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번해 놀랍게도 3018년 입니다!! 릴랄 수색이 나왔으니 3018년이라굿!! 자기네들도 몰랐겠지,,, 태4성이 이렇게 연속으로 많이 나오고 처...   [2] file 2 147 시올라 2019.06.01
    6222 셀레나 그거   [2] file 2 112 흔한디바충 2019.06.01
    6221 늅은아닌데 쓰레기덱 분리수거법좀   [2] file 2 110 실험체NEM 2019.05.31
    6220 웨딩빈찐 팬아트?!   [7] file 7 131 윈터하츠 2019.05.31
    6219 스토리 때문에 남은 분들 많을텐데   [3]  3 136 다e 2019.05.31
    6218 솔직히 스토리 보려고 겜하는데요   [1]  1 92 념양키친 2019.05.31
    6217 안녕히 계세요 여러분   [3] file 3 251 소비에트연방 2019.05.31
    Board Pagination 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 409
    / 409
    XE Login