초보가 초보에게 하는 말

by Ascent절망 posted Dec 11, 2017
1. 카인이 쓰레기인 것은 맞지만 첫 3성이면 버리시면 안됩니다.
3성 처음 얻었을때는 어떤 게 좋을지 생각하지 마시고 그냥 쓰세요.
2. 캡틴이 좋을 때는 파클 때도, 심지어 5성 때 활약을 봅니다. 뿐만 아니라 요새는 전과 달리 캡틴이 좋은 캐로 인정받지 않고 있기 때문에 적당히 쓰시고 버리세요.
3. 의뢰서는 모아서 한꺼번에 하시고 의뢰서 깡을 하실 때 편의점에서 과감하게 빨두를 사세요.
의뢰서 하나 차이로 태3성을 얻느냐 마느냐 결정될 수 있습니다.
(단, 의뢰서 깡을 하실 때 사라는 것이고 일반적인 상황에서 사지 않길 권장합니다.)
4. 초반에는 탐색이 아닌 헌터 수색을 집중적으로 하세요.
6~10연료로 모험보다 더 나은 보상을 얻을 수 있습니다.
5. 5성 만드는 순서는 방어수/공격수 ▷폭격수/공격수/방어수▷힐러
... 로 가시길 바랍니다.
5성 힐러나 폭격수를 먼저 하시면 모험이나 파이트클럽에 힘듬을 5성 공격수/방어수 가신 분들보다 힘듬을 많이 느끼실 수 있습니다.
많은 도움이 됐으면 좋겠네요.
미드가드에서 좋은 성과를 얻기를 빌겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10