다른게임

스토어

조회 수 294  l   추천 수 0  l   2018.02.03 13:10

당분간 뽑기를멈출예정입니다ㅠㅠ   [4]

Rica    Lv.  13
    • 115/150
    Hello :) 2 weeks business trip please understand
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/339488
    ?

?

뽑아봐야 메트론도없고..
    메트론을 11만짜리몇번사보고 상점서도사봤지만..
    여엉 효율이별로같아서..
    인벤창만늘어나고있어요..
    이겜시작하고 5일간 주구장창했더니..
    연료나 그런것도 리셋갯수가정해져있고..
    노가다보다는 시간이필요한듯..
    • 샨나로 2018.02.03 14:39
      핵고수
    • Rica 2018.02.03 22:18
      ..네?!산냐님이저한테..그런말씀을..
    • 핏빛꽃 2018.02.03 15:44
      뽑기를 정지합니다. 정지합니다.
      어? 안되잖아 정지가 안돼
    • Rica 2018.02.03 22:18
      ... 사실이거쓰고 뽑기몇번더한건 안비밀..

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 4탄! '미드가드의 디바, 셀린' & '전기 치료사, 알리아' 배포!!   [0] file 0 103 Waterpark 2019.06.14
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1185 Waterpark 2018.06.22
    6201 물론 300만뽑은 죄악이지만.. 뭔가 방법을 찾아낸듯...!?!   [2] file 2 296 카엔엘르 2018.03.31
    6200 전설지명서 내일 받는데 뭐받을까요   [2] file 2 296 조팡현 2018.02.09
    6199 300 만다 뽑기...   [3] file 3 295 한이솔 2018.04.08
    6198 이 분 제정신인가요? 제가 이상한 건가요?   [5] file 5 295 むすめ 2018.03.06
    » 당분간 뽑기를멈출예정입니다ㅠㅠ 뽑아봐야 메트론도없고.. 메트론을 11만짜리몇번사보고 상점서도사봤지만.. 여엉 효율이별로같아서.. 인벤창만늘어나고있어요.. 이겜시작하고 5일간 주구장창했...   [4] file 4 294 Rica 2018.02.03
    6196 300뽑 뽑기1회로 적용되네요=_=   [5]  5 294 랄라준 2018.02.02
    6195 방금 처음 시작했는데 3성바로주네요   [5] file 5 294 박초롱초롱빛나리 2017.05.16
    6194 ㅋㅋㅋㅋ... 아주 누구를 위한건지 참..   [5]  5 293 크래쉬붐 2018.03.25
    6193 [초보팁] 곰이란걸 먹었어요... 캡틴보다 좋나요?   [3] file 3 293 도문 2017.11.07
    6192 한국의 대표간식 엿을 홍보하다가 강제로 닉변당했습니다   [8]  8 293 인마凸 2017.06.09
    6191 지금 한창 화제가 되서 한장 투척하고 갑니다   [9] file 9 292 Roy-Master 2018.06.15
    6190 카인과 인연 캐릭터들   [7] file 7 292 지킬앤하이드 2018.04.10
    6189 테라피 300뽑 결과   [5] file 5 291 보쌈사조 2018.04.08
    6188 와. 미친듯. 쪼랩버프에 축케네요. 엄청난걸봤네요 ㄷㄷ   [3] file 3 291 인즐 2018.02.27
    6187 [중요]어후 이건 머냐   [3] file 3 291 안자니졸리 2018.02.24
    6186 오늘 처음 시작하는 뉴비입니다. 5500원 질렀는데요!   [3] file 3 291 류쏘 2018.01.19
    6185 저만 접속 안 되나요? 점검 끝났을텐데   [1]  1 290 ESunset 2018.02.28
    6184 게임접속되나요?   [5]  5 290 안자니졸리 2018.02.06
    6183 오늘 시작한 뉴비 답변좀앙망   [3]  3 290 무명63271 2017.11.11
    6182 4성 추천해주세요   [2] file 2 290 니시노야 2017.05.17
    Board Pagination 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 318
    / 318
    XE Login