다른게임

게임 다운로드

조회 수 69  l   추천 수 0  l   2017.05.15 01:57

이런게임 찾고있었습니다 ㅎㅎ   [2]

말차푸딩    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/3435
    ?

?

단순하면서도 느낌있고 쉬운 게임을 찾고있었는데
    좋네요 ㅎㅎ
    다른게임은 게임하면서 내가 게임을 즐기러 온건지 게임을 공부하러 온건지...... 착각이 들곤 하는데
    이 게임은 간단하면서도 쉽게 플레이하고 캐릭터들도 아기자기하게 매력있네요
    앞으로 관리만 잘 해주신다면 더 좋을것 같아요 ㅎㅎ
    • 키리쉬 2017.05.15 11:28
      캐릭터가 너무 귀여워요 ㅋㅋ
    • 인턴마스터 2017.05.15 19:05
      좋은 의견 감사합니다!

더 많은 컨텐츠와 안정성으로 보답하겠습니다 :)

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 22탄! ‘우편물 관리자, 클라라' 배포!!   [0] file 0 43 Waterpark 2020.03.31
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 229 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 889 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1796 Waterpark 2018.06.22
    7449 이거 친추같은거 있나여   [2]  2 36 아트라 2017.05.14
    7448 시작했어요   [1]  1 23 오르카 2017.05.15
    7447 블루스톤 짱   [2]  2 33 클라운 2017.05.15
    7446 사전등록   [5]  5 92 벽청 2017.05.15
    7445 재밋네요 ㅎㅎ   [1]  1 20 대장 2017.05.15
    7444 ㅋㅋ뭔가 새롭네요   [2]  2 27 테프리 2017.05.15
    7443 내일인 오려나   [1]  1 28 Brim 2017.05.15
    7442 첫 뽑기 랜덤인가요?   [9]  9 147 겜talks 2017.05.15
    7441 사전등록   [1]  1 51 물딩 2017.05.15
    7440 사전예약 쿠폰   [2]  2 355 아시냥 2017.05.15
    7439 사전쿠폰은 아직안온거죠?   [4]  4 119 핏빛꽃 2017.05.15
    7438 어제 오후11시에 출시죠?   [1]  1 50 핏빛꽃 2017.05.15
    » 이런게임 찾고있었습니다 ㅎㅎ 단순하면서도 느낌있고 쉬운 게임을 찾고있었는데 좋네요 ㅎㅎ 다른게임은 게임하면서 내가 게임을 즐기러 온건지 게임을 공부하러 온건지...... 착각이 들곤 하...   [2] file 2 69 말차푸딩 2017.05.15
    7436 패키지 지급이 안들어와요 ㅜㅜ   [1]  1 62 팬랜트 2017.05.15
    7435 게임 플레이 소감   [4]  4 101 RainDrop 2017.05.15
    7434 게임을 처음 해봤는데요   [1]  1 38 vitae 2017.05.15
    7433 사전 예약 쿠폰 이메일 신청했는데......   [4]  4 169 temprer 2017.05.15
    7432 결장보상 깠다..   [1] file 1 89 Sif 2017.05.15
    7431 오류인건가   [2]  2 36 클라운 2017.05.15
    7430 결투장 치열하네요 ;ㅅ;   [5]  5 73 키리쉬 2017.05.15
    Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 374
    / 374
    XE Login