다른게임

게임 다운로드

조회 수 80  l   추천 수 0  l   2019.08.06 21:54

비샤는 들으라   [3]

김루마    Lv.  1
    • 0/100
    P.본 | 팬아트 그려요. 헤르메스 넌 나의 게임의 이유
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1195123
    ?

?

내년 여름까지 헤르메스 수영복 코스튬을 내놓지 않으면 팬아트도 안그리고 현질도 안할것이다.

비샤는 헤르메스 수영복을 주지 않으면 현질을 하지 않겠다.png

• 윈터하츠 2019.08.06 22:41
      ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ 잘그리시네요! 그럼 리퀘는 해드릴게용 피드백은 해드리자면, 머리가 조금더 커지고, 손이 펼쳤을때 캐릭터의 얼굴을 다 가릴정도가 알맞습니다. 감사합니다.
    • 김루마 2019.08.06 22:44
      왜요 머리 작은거 좋잖아요 우리 헤르메스는 머리가 작고 어깨가 넓단 말이에요 근데 너무 귀엽게 생겼어
    • 윈터하츠 2019.08.06 22:48
      ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요. 걍 피드백이에여

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 9탄! ‘춤추는 검, 벨라' 배포!!   [0] file 0 240 Waterpark 2019.08.30
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 344 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1362 Waterpark 2018.06.22
    6709 처음보는 핫딜이 나왔어요   [2] file 2 148 토끼귀여워요 2019.09.04
    6708 셀린0초vs테레사1초   [2]  2 100 아르네토 2019.09.04
    6707 옥타 유리 나탈   [2]  2 74 스타듀 2019.09.04
    6706 메리 패키지는 조각 80개네요?   [1]  1 79 鏡花水月1 2019.09.04
    6705 태생4성 선택권 추천받아요   [3]  3 168 sonaun 2019.09.03
    6704 에피소드 16 클리어덱   [3] file 3 113 윈터하츠 2019.09.03
    6703 하루만에 4성이 4개...!   [4]  4 160 스타듀 2019.09.03
    6702 섭종 할때까지 꼬접 안하겠습니다   [4] file 4 161 갓-곰 2019.09.03
    6701 태6성 재욱잌ㅋㅋㅋ(합성사진)   [4] file 4 127 윈터하츠 2019.09.02
    6700 (늉)   [4] file 4 75 곰국논문 2019.09.02
    6699 5성   [2]  2 67 제이재이e 2019.09.02
    6698 5성   [1]  1 59 제이재이e 2019.09.02
    6697 2일된 뉴비 육성 질문 드립니다   [3] file 3 111 아르네토 2019.09.02
    6696 미드가드섭 들어갈수 있는 협회 있을까요?..   [4]  4 93 Healys 2019.09.02
    6695 Perfect Judith ^^ (Almost... XDDD)   [5] file 5 115 니시노 2019.09.02
    6694 뉴비가 뭘 선택해야 할까요..?   [1] file 1 109 스타듀 2019.09.02
    6693 에피소드14 막아서는 자들 너무강해요 ㅠㅜ   [1]  1 47 D위즈 2019.09.01
    6692 오류떴어용   [1] file 1 67 슬라임라이프 2019.09.01
    6691 비샤님들 이번이벤 4성뽑기권   [1]  1 128 매든 2019.09.01
    6690 비샤님들 이번이벤 4성뽑기권   [0]  0 16 매든 2019.09.01
    Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 341
    / 341
    XE Login