其他遊戲

游戏下载

查看 267  l   推荐 0  l   2017.09.12 19:48

힐러 머 키울까요?   [5]

제발나와주세요    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/115270
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    힐러 아카샤 얻을동안에 머 키워야 할까요 ?
    현재 아세로라 데날리 치르치르 있어요
    요 3개중에 추천좀여 ㅎ

현재덱은 캡틴 레베카 아테나 힐러 3개중에 한개
    이렇게 할려는참입니다
    • 네크로몬 2017.09.12 22:03
      흐음....나중에라도 아카샤가 뜬다면 아키샤를 쓰셔야하는데 그 외에는 다들 파클이든 스테이지든버프용아니면 잘 안써서요. 파클용으로 쓰실거라면(만약5성을 가실것이라면) 그나마 데날리를 추천해 드릴게요. 다만 도중에 아카샤가 뜬다면 바로 아카샤 쓰세요ㅎㅎ
    • 노이 2017.09.12 22:40
      아 파클 방덱 하시려는건가요? 아니면 스테이지 용이신가요? 파클 방덱이면 데날리도 좋고 스테이지 용이면 네네부터... 네네 수색던전 3스테만 깨셔도 540연료면 네네 뽑아요... 파클도 네네부터 만드셔서 레베카대신 네네.. 네네는 사랑입니다...
    • 다옴 2017.09.13 02:34
      지금 시작하시려면 좀 막막하시겠네여 힘내세영
    • 나고달나맛 2017.09.13 02:44
      힐러한정일면 앜샤ㅠ미마누잡이지만 속저감이니ㅠ전힐있눈캬눈 의외로 악샤 없을시 좋구요. 최근앤 언제ㅜ하향 먁을진 모르나 막기 허ㅏㄱ률 증가 보유쟈가 사기급입니다 ,[단 초월한경우.]]
    • 핏빛꽃 2017.09.13 22:27
      배터리가 절반이하 핸드폰으로 쓰셨군. 이건 백퍼임. 왜냐면 저도 저런증상이 있기때문.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

编号 标题 每页评论数 查看 作者 日期
    公告 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 15탄! ‘반격의 대가, 모니카' 배포!!   [0] file 0 92 Waterpark 2019.11.29
    公告 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 669 Blucloudia 2019.07.19
    公告 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1611 Waterpark 2018.06.22
    7153 ??????   [5] file 5 184 木木子李 2019.01.03
    7152 힐러추천좀해주세요..   [4]  4 117 강아훈 2019.08.07
    7151 힐러선택 질문입니당   [3] file 3 143 세아곰 2018.05.13
    7150 힐러들은 자기극복하면 좋은것있나요?   [1]  1 215 고띵 2018.02.26
    7149 힐러들 결정..   [4]  4 156 술주정뱅이 2018.10.22
    7148 힐러들   [1] file 1 139 디오레스 2018.04.03
    7147 힐러들   [2] file 2 143 에드워드하이드 2018.03.20
    7146 힐러군 어떻게 생각하시나요들?   [2]  2 212 넬피앙 2018.03.16
    7145 힐러가 테라피 조이 나왔는데 뭐가 더좋음?   [3]  3 144 오요미 2018.09.28
    7144 힐러가 꼭필요한가요??   [2]  2 282 잠만보 2017.05.16
    7143 힐러4명중에   [1] file 1 156 디오레스 2018.03.27
    7142 힐러 키울 만한 것 좀 알려주세요   [1]  1 171 에이허브 2019.10.25
    7141 힐러 추천   [2]  2 141 Trinity0907 2018.08.03
    7140 힐러 자기극복은 뭐가 좋나요?   [1]  1 154 쿠쿠히 2018.04.09
    7139 힐러 우선순위 도와주세요 ㅠ◇ㅠ !!   [5] file 5 360 보쌈사조 2018.04.11
    7138 힐러 없어도 괜찮을까여   [4] file 4 157 벽돌 2017.11.28
    7137 힐러 선택 질문입니다2   [1] file 1 168 세아곰 2018.05.14
    7136 힐러 둘중에 고민..ㅠ   [3] file 3 180 클라우스마오 2018.03.27
    » 힐러 머 키울까요? 힐러 아카샤 얻을동안에 머 키워야 할까요 ? 현재 아세로라 데날리 치르치르 있어요 요 3개중에 추천좀여 ㅎ 현재덱은 캡틴 레베카 아테나 힐러 3개중에 한개 이...   [5]  5 267 제발나와주세요 2017.09.12
    7134 힐러   [4]  4 137 다e사e 2018.11.02
    Board Pagination < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 358
    / 358
    XE Login