其他遊戲

游戏下载

查看 126  l   推荐 0  l   2020.01.31 13:46

아이템 돈만 받고 지급을 안합니까? 비샤에서 패키지 절대 사지 마세요!   [5]

Rosa310    Lv.  1
    • 0/100
    Hi
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1318374
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    루피패키지를 샀는데 돈이 안 들어왔다고 1:1문의 게시판에 올렸더니 첫마디가 정확히 어떤 패키지인지 모르니 영수증 번호 알려주면 바로 지급해 준다고 하더군요.

루피패키지 라고 쓰여있는 아이템이 하나 밖에 없는데 그렇게 얘기해서 좀 수상했지만 영수증번호를 알려줬는데 아직 답도 없고 루피지급도 안해주네요.

왜 돈만 받아가고 패키지 지급을 안해주는 거죠? 보니 저만 이런 문제 있는게 아니더군요. 1:1 문의에서 끝내고 싶었는데 반드시 이 문제 기억하고 있겠습니다.
    • 윈터하츠 2020.01.31 14:01
      엌..저도 이랬네요.. 저 같은 경우는 구글플레이에서 계정:구매내역 에서 GPA.?로 시작되는 영수증 번호 주고 좀 걸려서 피해보상 200만다와 함께 지급되었습니다. 그 시간이 조금 걸려서 저도 '1:1문의에서 끝내려고했는데..'가 되어버렸다죠 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 설연휴 막 끝나서인지도 있겠지만 좀 느립니다,, ... ㅜㅜ 꼭 받으시길 바랄게요!
    • Rosa310 2020.01.31 17:53
      그러셨군요 ㅠㅜ 윈터하츠님은 그나마 다행이네요. 저는 피해보상 만다 100개만 받고 원래 주문한 루피는 아직 받지를 못했어요.

저는 패키지 바로바로 지급 안 받은게 이번이 처음이 아니라 두번째라서 많이 당황했어요. 처음에는 지급이 빨리 되던데, 이번에는 조금 이상하네요.
    • Waterpark 2020.01.31 15:27
      안녕하세요 Rosa310님 워터파크입니다.

해당 문의에 대해서는 추가답변을 드렸으니 확인 부탁드립니다.

문의가 밀려 Rosa310님의 불편에 대해 발빠르게 대응하지 못한 점

진심으로 사과드립니다.

또한 루피패키지의 종류에 대해 재질문을 드린 이유는 루피 패키지가

- 대용량 알뜰 패키지
      - 매일매일 루피 패키지(그린, 블랙)

등의 종류가 있어 더욱 정확한 확인을 하기 위하여 말씀드린 것이니 이 점 참고 바랍니다.

감사합니다.
    • Rosa310 2020.01.31 17:13
      영수증 캡쳐 보내달라고 하셔서 보낼려고 했는데 캡쳐 첨부가 안되서 그냥 여기에 답장합니다.

11000원짜리 80000만 루피패키지를 구매 했다고 2번째 댓글에 분명히 달았어요.

제가 결제하고 베테랑 포인트랑 루피가 그 다음 날 지급되었다고 답장 하셨던데, 포인트는 모르겠고 80000 루피는 아예 들어오지 않았어요.

중간에 혹시나 제가 착각했나 싶어서 ,아무것도 결제 안하고 자주 블루스톤을 확인했지만 80000만 루피는 없었습니다.

그리고 보상 만다도 위의 윈터하츠님 경우에는 피해보상 만다 200을 주시고 상품을 바로 주신거 같은데 저는 만다 100개만 줬네요. 저는 이런 걸로 거짓말할 이유도 시간도 없습니다

큰 돈이 아니라서 더 크게 문제 삼지는 않겠지만, 앞으로 이런 일 조심해 주시고 다른 유저들도 참고하라는 의미에서 이렇게 글을 남깁니다.
    • varicam 2020.02.02 01:56
      계정별 구매내역이 있을거고, 서버에 내용이 남아 있을텐데 그걸 찾으면 되겠구만 제대로 확인은 하는건지? 그리고 상품 구매과정에 에러가 한번씩 발생하는 모양인데 아닌거 처럼 대응하는게 어이가 없네요.