其他遊戲

游戏下载

查看 93  l   推荐 0  l   2019.10.12 04:24

누굴 키워야할까요?   [5]

신호림    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1250887
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    방덱으로 가고싶은데
    • 鏡花水月1 2019.10.12 08:42
      누가 있는지를 말해셔야;;
    • 김루마 2019.10.12 10:08
      헤르메스를 키워보세요 우주최강 귀여운 토끼를 만나뵈실 수 있습니다 물론 상대를 썰면서 자기도 같이 썰립니다.
    • 초반에 쉽게 키울 수 있는 걸로는 '네네'를 일단 하나 추천할게요. 3성이지만 수색 맡기기 만이도가 높지 않고 결정이랑 뮤기 강화를 통해서 체력을 엄청 높일 수 있어요.
      그 외에도 로빈을 이용한 덱도 있는데 5성 이전까지는 쓰레기 취급을 받지만 5성이 되면 로진 하나로 4성덱 이하를 커트하는 컷트라인이 되기도 해요. 파클 200위 안에서도 잘 쓰이는 헌터가 로빈일 거에요.
    • 도우미로는 해선이 키울 수 있다면 추천할게요. 힐량이 돋보적이죠. 가장 좋은 건 소피아에요. 힐 대상 캐릭터를 일정 시간 무적으로 만들어서 기절 안 하는 헌터나 무적기 있는 헌터랑 쓰면 정말 좋아요.
      대체로 돈 좀 있으시면 뽑기로 최소 3성으로 덱을 만들면서 하셔도 되고 현재 태생 최고 등급이 4성이니까 돈을 무지막지하게 쓰셔야 할 거에요. 그리고 안 쓰는 캐릭터라도 바로 갈아버리지 말고 하나 정도 남기고 겹치는 애들을 성장으로 갈아버리는 걸 추천해요. 그래야 협회전에서 쓸 덱이 많아져요.
    • 도우미로는 해선이 키울 수 있다면 추천할게요. 힐량이 돋보적이죠. 가장 좋은 건 소피아에요. 힐 대상 캐릭터를 일정 시간 무적으로 만들어서 기절 안 하는 헌터나 무적기 있는 헌터랑 쓰면 정말 좋아요.
      대체로 돈 좀 있으시면 뽑기로 최소 3성으로 덱을 만들면서 하셔도 되고 현재 태생 최고 등급이 4성이니까 돈을 무지막지하게 쓰셔야 할 거에요. 그리고 안 쓰는 캐릭터라도 바로 갈아버리지 말고 하나 정도 남기고 겹치는 애들을 성장으로 갈아버리는 걸 추천해요. 그래야 협회전에서 쓸 덱이 많아져요.

编号 标题 每页评论数 查看 作者 日期
    公告 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 26탄! ‘한여름의 검무가, 벨라' 배포!!   [1] file 1 95 Waterpark 2020.06.26
    公告 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 395 Waterpark 2020.01.23
    公告 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 988 Blucloudia 2019.07.19
    公告 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1899 Waterpark 2018.06.22
    7031 한달 존버해서 태4성 선택 뽑기 생겼는데 어떻게 진행하는게 좋을까요?   [4] file 4 203 완충 2019.11.12
    7030 4성 선택권 질문합니다   [3]  3 78 LedZeppelin 2019.11.12
    7029 늒네 4성 선택권 및 진로 질문입니다   [3]  3 125 아리시온 2019.11.11
    7028 비샤님 버그입니다!   [5]  5 135 그레파니스테이시 2019.11.10
    7027 한달차 뉴비 4성 선택권 뭐 받을까요!?   [2] file 2 148 지금이 2019.11.10
    7026 뭔가 계산이 정말 아닌데...   [2] file 2 147 삼시네끼 2019.11.10
    7025 무엇이더좋을까~   [2]  2 87 브라e트 2019.11.09
    7024 훈련재료 어디서 얻나요   [1]  1 46 나치히틀러 2019.11.09
    7023 파클 핵유저 안잡습니까?   [3]  3 168 鏡花水月1 2019.11.09
    7022 셀린 결정은 뭐 박아야할까여?   [2]  2 111 Leah1 2019.11.08
    7021 뉴비 3성선택권 추천좀 해주세요   [2] file 2 162 뚝브 2019.11.08
    7020 루피딸려 연료딸려 재료 딸려 흔적딸려   [0]  0 99 whiteuser 2019.11.07
    7019 비트코인 존버 실패했네   [1]  1 200 아e유e 2019.11.07
    7018 하이디 결정 트리 질문..   [3] file 3 186 르네스 2019.11.06
    7017 하다하다 이제 연료까지 너프하다니 ... 게임 하지 말라는 소리죠?   [0]  0 132 Hyperreal 2019.11.06
    7016 서버 구분 없이 협회 가입하게 만들어주세요   [2]  2 103 鏡花水月1 2019.11.06
    7015 5성 만들거 추천좀 해주세요   [3] file 3 124 옥토끼 2019.11.06
    7014 제라늄..   [1]  1 106 파야파야 2019.11.06
    7013 즐겜러 뉴비(2일차) 누구 키우면 좋을까요?   [1]  1 136 마라샹궈 2019.11.04
    7012 4일차뉴비 도와주세요ㅠㅠ   [2] file 2 90 고구마바게트 2019.11.04
    Board Pagination 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 382
    / 382
    XE Login