其他遊戲

游戏下载

查看 62  l   推荐 0  l   2017.05.24 16:33

이건 또 왜이러죠   [4]

벤야    Lv.  1
    • 20/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/27083
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    4성 진화시키려고 3성 하나씩 넣는데
    2개 넣으면 14000이고 3개 넣어서 진화시키려니 12000으로 내려가네요...
    단순한 표기 오류인가요...?
    • 헤이즈 2017.05.24 16:39
      넹 표기오류래요
    • 나고달나맛 2017.05.24 16:47
      어차피 2개넣은상태에서 스텟 상향 적용안됨 ㅋㅋ 걍 진화시켜서 들고계세요
    • 나고달나맛 2017.05.24 16:48
      문제제기된지 일주일짼데 고쳐지는게 드뭄 ㅋㅋ
    • BlackKnight 2017.05.24 19:24
      안녕하세요 캡틴!

현재 개발팀에서 전투력 표기 오류에 대해 수정을 진행 중이며 다음 업데이트 때 수정될 예정입니다!
      표기에 오류가 있지만 실제론 승급한다고 헌터가 더 약해지는 것은 아니니 안심하고 승급해 주세요 :)

编号 标题 每页评论数 查看 作者 日期
    公告 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 29탄! ‘미드가드 제일검, 에스텔' 배포!!   [0] file 0 57 Waterpark 2020.09.10
    公告 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 588 Waterpark 2020.01.23
    公告 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1065 Blucloudia 2019.07.19
    公告 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1961 Waterpark 2018.06.22
    453 추천인으로 사코 구해요   [0]  0 5 김병칠 2017.05.29
    452 추천인으로 사전코드구해요   [0]  0 20 Trrare 2017.05.29
    451 추천인으로 사전코드 구합니다   [2]  2 98 갓지산 2017.05.29
    450 추천인으로 사코 구합니다   [0]  0 17 EoN 2017.05.29
    449 사전코드 주시는 분 사랑해드림   [0]  0 15 나인하트 2017.05.29
    448 사전쿠폰 주시면 감사하겠습니다   [0]  0 30 아이즈 2017.05.29
    447 [리뷰] 리니지m 공식 커뮤니티에 썼어요!   [1]  1 101 RainDrop 2017.05.29
    446 선착순2명추천인하고사코바꿔요   [8]  8 100 sonack 2017.05.29
    445 추천인 : 헬보이   [0]  0 31 헬보이 2017.05.29
    444 사코 구해요.. 많은 분들이 구해서 되나 올려봅니다   [0]  0 65 헬보이 2017.05.29
    443 커뮤니티에 들어왔다가 게임으로 들어갈때 자꾸 튕기네요..   [0]  0 10 보겸엄마 2017.05.29
    442 사코 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ   [0]  0 12 보쓰 2017.05.29
    441 추천인으로 사전코드 구합니다~   [0]  0 15 브루 2017.05.29
    440 사코구해요 ㅠㅠ   [0]  0 8 배고픈너구리 2017.05.29
    439 추천인으로 사코구합니당   [0]  0 5 돈이좋은사람 2017.05.29
    438 추천인으로 사전코드 구해요   [0]  0 22 갓오브킹이스 2017.05.29
    437 뉴비인데.. 댓글에 닉네임 달아드리면 같이 추천인 공유해요   [1]  1 17 보겸엄마 2017.05.29
    436 추천하시고 아이템받아가세요~   [0]  0 34 아노르 2017.05.29
    435 사코구해봅니당ㅎㅎ 추천해드려요   [0]  0 16 드르르륵 2017.05.29
    434 게시판이 점점..   [1]  1 84 석훈 2017.05.29
    Board Pagination 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 389
    / 389
    XE Login