其他遊戲

游戏下载

查看 165  l   推荐 0  l   2019.02.18 21:09

인사드립니다.   [9]

아담e    Lv.  9
    • 40/100
    오ㅌrㄷHㅁr왕 ㅡ,.ㅡ
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1112885
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    안녕하세요.
    오타대마왕 아담e입니다.
    우선 이렇게 글로 청석유저분들께 인사드리게 되었네요.
    청석을 시작한지 9개월 가량 되어가는데
    생각해보니 모바일 게임 중 이정도까지 했던 게임은 없었네요.
    그만큼 즐거운 시간이었고 빠져 살았??네요.
    글을 써 내려가는 지금..
    뭔가 시원섭섭하다 해야할까요..?!
    밝고 친절한 우리 청석 유저분들이 없었다면 이런 기분 느끼질 못 했을겁니다.
    그만큼 저에게 청석 유저분들이 가슴에 많이 남네요. 하하 ^^;;
    아무쪼록 건강하시고 또 건강하세요~
    하시는 모든 일에 축복이 함께하시길 기도하겠습니다.

P.S
    다e : 저의 멘토! 감사했었다는 말밖에 떠오르지 않네요. 섭종까지 함께 하지 못해 미안합니다.
    잘생긴당신 : 언제나 유쾌하신 잘생긴 당신!! 실물로 영접 못해 아쉽습니다. ㅎㅎ
    예승아빠 : 발가락 다치셨었는데 안부를 제대로 못 물어봤었네요. 괜찮으시죠? 1채에서 함께 월척 낚던 시절! 낚시하러 갈때마다 생각날듯 ㅋ
    새삼 : 항상 반갑게 맞이해주셨던 여자여자하신 새삼님! 손목 빨리 좋아지셔요.
    카이엔페퍼 : 얼마전까지 채팅이 되지 않는다 하셨는데 이제 되시나요..? 중후함 속에서 나오는 갑툭 유머 재밌었어요~
    밍기사 : 딸바보!! 밍기사님 좋은 아빠 되실거에요~ 믿습니다!! 암요!!
    헤르메티스 : 헬메님 지금 주무시고 계신거 아니시죠? ㅎㅎ 근데 잠 많이 주무셔야되요 건강에 안좋아요~
    Tauwind : 툽칙! 이게 뭔소리인가 궁금하게 만들어 치킨까지 알게 만든 1채 지킴이! 티비 광고볼 때마다 피식 웃고 합니다 ㅋ
    YKPARK : 응가퐠!! 우연히 4채에서 만난 아재개그의 달인! 그리고 1채를 알게 해주신 고마우신 은인! 당쉰 나이 진짜 몇이시오~
    현자의돈 : 언제나 제 말을 주의 깊게 들어주셨던.. 해커라 의심될 정도의 원샷 원킬 낚시솜씨! 이힛!
    하늬다란 : 현란한 챗 솜씨로 아재의 손가락을 마비시키고 감상모드로 강제변경
    시키는 따란~ 아직도 저희 큰딸이 언니라 합니다 ㅋ
    캡쳐드 : 음~ 치킌! 같은 업종에서 일하니 언젠간 마주치지 않을까 싶어요. 먼저 알게되는 사람이 친한척하기!
    J-Lee : 어느 새벽 인기척 없는 1채! 궁금증 많은 저의 목마름을 해결해주신 따말 아이디 잊지 않을게요!
    아델그라프 : 파테 맘은 파테가 잘 알쥬?! 저의 푸념을 더 큰 푸념으로 잊게 해주시는 맘씨 좋은 아데루님~
    Apaya : 한때 수색충이었던 저에게 우편으로 수색 알려주셨던 고마우신 분!!
    빛속에서 : 빛속으로님 이라 불러도 네~ 라고 받아주시는~ ^o^b
    빅이슈 : 한번 아팠으니 더 이상 아프지마로~

아~ 고마우신 분들이 너무 많은데..
    나이가 나이인지 전부 떠올리질 못 하네요..
    그동안 접으신분들고 있고 제가 지금 기억을 못 하시는 분들도 계실건데~
    안녕하시기 바랍니다.

마지막으로 볼지는 모르겠지만
    디원!
    당신 괜찮은 사람이고 괜찮은 남자야!
    이말 해주고 싶었어!
    • 헤르메티스 2019.02.18 21:51
      헐ㅠㅠ 가시는구나..
      항상 건강하시고 행복하시기 바래요.
    • 다e 2019.02.18 22:03
      흑흑...
    • 마틸다쌤 2019.02.18 22:06
      ㅂㅂ (저는요??)
    • 잘생긴당신 2019.02.18 22:25
      헐.... 보고 싶을거에요 ㅠㅠ
    • 새삼 2019.02.19 09:37
      아담님이랑 채팅 치면서 노는게 정말 재밌었어요! 이렇게 떠나보내는게 아쉽네요. 아담님도 건강 챙기시고 어디서든 잘 지내시길 바랍니다^~^!!
    • 카이엔페퍼 2019.02.19 18:52
      함께해서 즐겁고 든든했습니다. 도날드 그리울거에요 ㅠㅠ 건강하시길 바랍니다!!
    • 캡쳐드 2019.02.19 22:20
      마주쳐도 알아볼 수 있는 힌트가 넘 없어요 ㅠㅠ
      즐거운 시간 보내다 떠나셔서 다행이예요^^
      디원님껜 내용 전달해 드릴께요~
    • Tauwind 2019.02.20 11:13
      늘 건강하시기를.

Live long and prosper.
    • 밍기사 2019.02.21 12:07
      으아니.. 행복하세요~