其他遊戲

游戏下载

查看 127  l   推荐 0  l   2018.07.10 03:22

쪼무래기들 키울때 질문요♡   [2]

정블리    Lv.  1
    • 5/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/892594
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    높은곳으로 갈수록 연료를 한판당 지금 9개먹는데까지 갔어요

맡기기로 조무래기들 키울라고 하는데
    연료소비 9씩 드는데다 놓고 키우면 더빨리경험치가들어가

빨리맥스가 되요??

아니면 연료 소비 낮은곳에 보내도 경험치오르는게 높은데랑 같은건디

다들 키울때 어디다 놓고 키우나요ㅠㅠ 넘 궁금해요

전 여태껏 재가 깬 최대치에서 애들 돌렸었어요ㅠ

이게맞는건가요?
    • clozi 2018.07.10 03:34
      오직 레벨업이 목적이시라면 가장 높은 곳이 좋습니다!
      하지만 저는 스킬레벨업 재료 모으는 것과 병행하며 도는걸 추천해요
    • 유리구슬 2018.07.10 11:49
      공략게시판 잘 찾아보시면 경험치 효율표를 찾으실 수 있습니다 참고하시면 이해가 쉬우실듯! 원하는 재료가 나오는 높은곳이 효율이 좋습니다

编号 标题 每页评论数 查看 作者 日期
    公告 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 259 Waterpark 2021.02.10
    公告 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 939 Waterpark 2020.01.23
    公告 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1259 Blucloudia 2019.07.19
    公告 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2124 Waterpark 2018.06.22
    6501 창고좀   [3] file 3 112 리얼라일라이 2018.08.10
    6500 창고   [2] file 2 87 뽀삐와똘이 2018.09.24
    6499 찻 뽑기에서 헤르메스 나왔는데   [2]  2 100 초코맛치킨무 2017.09.30
    6498 참신하니 재미있네요 ^^   [0]  0 137 라임라떼아빠 2017.05.16
    6497 참내   [2]  2 106 마아 2017.12.09
    6496 차별당해버림   [0]  0 60 밥소트 2020.07.09
    6495 차별당해버림   [1]  1 71 밥소트 2020.07.08
    6494 차별당해버림   [0]  0 33 밥소트 2020.07.08
    6493 차라리 돈이 부족하면 흑우패키지를 내놓지 왜 조작을 합니까?   [0]  0 88 서카는라히꺼 2020.03.15
    6492 차기 cctv   [1] file 1 158 현자의돈 2018.10.04
    6491 찢겨버린 칼바람   [8] file 8 198 파이트클럽 2019.09.27
    6490 찌속성 좀 키우려는데 어떤게 좋을까요?   [4] file 4 113 엔페르 2018.09.24
    6489 찌는 안나오구 ㅠㅠ   [4] file 4 111 꽃헤롱 2018.01.13
    6488 찌격수 하이디 있으니까 칼슈5성띄우는게 맞겟죠?   [3] file 3 93 취암동백수클럽 2019.07.13
    6487 찌 거지 탈출ㅋㅋㅋㅋㅋ   [2] file 2 166 카엔엘르 2018.03.31
    6486 쫄작(?)같은건 어떤식으로 하나요?   [3]  3 404 토마토시렁 2017.06.03
    6485 쫄작 하시는분들 어떻게 돌리세요?   [2]  2 360 푸른돌 2017.05.19
    6484 쫄작 스테이지   [1]  1 72 워셔블바닝 2019.09.13
    6483 쫄작   [2]  2 142 Likki 2018.07.29
    6482 쫄수급   [3]  3 84 워셔블바닝 2019.09.19
    Board Pagination 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 403
    / 403
    XE Login