其他遊戲

游戏下载

查看 225  l   推荐 0  l   2019.07.03 15:02

3성 잘 뽑는 팁   [11]

윈터하츠    Lv.  8
    • 55/100
    @Xio_CCha 前 윈터하츠/ 12. 5~
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1174353
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    3성 잘뽑는 팁(이건 제 경험입니다)
    1.사람들이 흥신소빅이슈 많이 나올때 돌리세요.
    2.썸네일이나 글자의 선명도가 높아져보인다. 돌리세요
    3.추첨쥐의 선화가 선명하게 보인다. 돌리세요

이것은 제 경험입니다 이 방법대로 해서 4성 나온적이 있고 3성도 많이 뽑았습니다. 제 경험이므로 틀리셔도 제 탓하지 말아주세용!
    • 칼슈마 2019.07.03 15:45
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 윈터하츠 2019.07.03 16:36
      읭 왜요 이건 제 오랜 경험임다.
    • 크레제이트 2019.07.03 17:02
      확률상 섭외 퀘스트로 고급의뢰서 두개 쓰다보면 비교적 잘 나오기는 하던데
    • Blucloudia 2019.07.03 18:57
      오늘 바로 시도합니닷!
    • 윈터하츠 2019.07.03 22:45
      안 될수도 있지만 더 확률이 올라가는것 같습니다.
      근데 직원사마도 뽑아서 쓰시나요?!;;;;
    • Blucloudia 2019.07.04 09:33
      넹. 직원도 같아요. 파클에서 모으고 돈 주고 만다 사고 ;;;;
    • 라테루 2019.07.03 19:28
      공중제비 두번 돌고 뽑으면 4성 뜹니다
      그래서 제가 아직 4성이 없습니다...
    • Roy-Master 2019.07.04 09:11
      특훈해도 두번은 못도는데 어떻게 하죠? 영원히 못갖는건가요?
    • 흔한디바충 2019.07.04 00:15
      1,2성이랑 3,4성이 나올때가 소리가 달라요
    • 카이엔페퍼 2019.07.04 10:30
      리빙포인트 - 파두를 까면 3성만 나온다.
    • 윈터하츠 2019.07.04 15:30
      비샤님 이제 파두 만들고 4성을 뽑을수 있는 10만원 짜리 무지개 의뢰서 어떠십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

编号 标题 每页评论数 查看 作者 日期
    公告 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 30탄! ‘쌍둥이 산타, 릴리&랄라' 배포!!   [0] file 0 70 Waterpark 2020.12.24
    公告 2020 오프라인 헌터 교류회 현장스케치 !!   [2] file 2 302 Waterpark 2020.10.30
    公告 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 750 Waterpark 2020.01.23
    公告 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1172 Blucloudia 2019.07.19
    公告 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2033 Waterpark 2018.06.22
    6386 자기극복 질문!!!   [1]  1 38 집잃은호랑이 2019.07.13
    6385 100% 의상 확정?   [6] file 6 159 윈터하츠 2019.07.13
    6384 고인물분들 조언좀 해주세요...   [2] file 2 140 비행기타고날아요 2019.07.13
    6383 찌격수 하이디 있으니까 칼슈5성띄우는게 맞겟죠?   [3] file 3 93 취암동백수클럽 2019.07.13
    6382 이번 의상뽑기요   [4]  4 88 Riti 2019.07.12
    6381 하....에바잖어   [6] file 6 134 윈터하츠 2019.07.12
    6380 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 6탄! ‘수영복 고대 의상' 배포!!   [0] file 0 576 Waterpark 2019.07.12
    6379 만뽑만뽑   [0]  0 54 비행기타고날아요 2019.07.12
    6378 답없는 조합... 조언좀 부탁드립니다..   [8] file 8 125 취암동백수클럽 2019.07.12
    6377 지금 제가 처한 상황이   [2]  2 83 USER37B3CA 2019.07.12
    6376 아니 진짜 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ   [2] file 2 108 USER37B3CA 2019.07.12
    6375 이거 서버 어캐 바꿔여??   [2]  2 87 USER37B3CA 2019.07.12
    6374 버그?   [3] file 3 89 흔한디바충 2019.07.11
    6373 늅늅 도와주세요...   [2] file 2 92 우주는우주 2019.07.11
    6372 뉴비인데 좀 알려주세요ㅠ   [2] file 2 284 Riti 2019.07.10
    6371 자기극복은 총 몇번할수있나요?   [3]  3 106 강아훈 2019.07.10
    6370 늅늅이 현질   [4]  4 104 크라운샌드 2019.07.09
    6369 만다 존버 팁 좀 알려주세요ㅠㅠ   [6]  6 138 윈터하츠 2019.07.09
    6368 다음 헌터 뭐 키울까요   [3] file 3 61 취암동백수클럽 2019.07.09
    6367 늅늅이에게 조언을...   [6] file 6 75 크라운샌드 2019.07.09
    Board Pagination 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 398
    / 398
    XE Login