다른게임

스토어

조회 수 126  l   추천 수 0  l   2019.05.20 20:10

조용히 올랐네요   [12]

Lumi42    Lv.  16
    • 155/200
    발버둥
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1155317
    ?

?

그들의 너프 행보는 어디까지인가..?
    낚시 이벤트는 이제 쉽게 할수 없겠네요..
    • 정글북 2019.05.20 20:44
      이건 뭐 두배도 아니고 진짜 너무한듯요
    • Lumi42 2019.05.21 10:22
      6.5배... ㅋㅋㅋㅋ... 이게 말이 되는 건지...
    • 새삼 2019.05.20 21:02
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시 공지에 있긴 했는데 저 정도일 줄은 몰랐네요
    • Lumi42 2019.05.21 10:22
      한 2-3천원 하겠거니.. 했어요.. 이정도일줄은 몰랐죠 ㅠ
    • Apaya 2019.05.20 21:05
      고기가격보면 조용히 낮춘것도 많아요!
    • Lumi42 2019.05.21 10:23
      와... 이와중에 물고기 가격도 낮췄어요? 걍 루피 수급처를 만다 말고는 없애려고 하나 ㅋㅋ
    • 솜솜사탕 2019.05.21 00:21
      미끼 2개는 웁니다..ㅠㅠ
    • Lumi42 2019.05.21 10:24
      ㅠㅠ..
      근데 이제 낚시도 잘 안할거같아요. 예전에는 모르겠는데 요즘은 그만큼 노력을 투자하기도 싫어진다랄까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    • 흔한디바충 2019.05.21 01:17
      와 진짜 더럽고 추악하다
      김파랑×연다×군돼지×왕구×녹두×1002c 합친거보다더 더럽다
    • Lumi42 2019.05.21 10:24
      너무 더러워요... 맨날 개선을 가장한 너프 ㅋㅋㅋㅋ
    • 카이엔페퍼 2019.05.21 10:49
      두세배 예상했는데 6.5배 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Lumi42 2019.05.21 16:39
      끔ㅡ찍...

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 4탄! '미드가드의 디바, 셀린' & '전기 치료사, 알리아' 배포!!   [0] file 0 63 Waterpark 2019.06.14
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1173 Waterpark 2018.06.22
    » 조용히 올랐네요 그들의 너프 행보는 어디까지인가..? 낚시 이벤트는 이제 쉽게 할수 없겠네요..   [12] file 12 126 Lumi42 2019.05.20
    6217 이게 그 모에사인가요?   [1] file 1 91 ClaphyTX 2019.05.20
    6216 얼음 공격수...만 4개가 있습니다.....   [2]  2 62 념양키친 2019.05.20
    6215 닭이 좀 웃기지 않나요?   [2]  2 74 ClaphyTX 2019.05.20
    6214 황저갱 타임어택 (파트&레비)   [3] file 3 77 가로수그늘아래 2019.05.20
    6213 아무런 생각도 없이 하다가...   [5] file 5 84 ClaphyTX 2019.05.19
    6212 신규유저 진로상담 부탁드림다 ㅜㅜ   [4] file 4 70 념양키친 2019.05.19
    6211 복귀유저 진로상담 ㅠ   [4] file 4 56 어데이드 2019.05.19
    6210 고대유적 발굴 대작전 - 초급재료 삭제 및 일일 기회 증가   [1]  1 74 Yshua 2019.05.18
    6209 덤블 스킬5 관련 질문 드립니다   [2] file 2 63 Yshua 2019.05.17
    6208 태 5성은 언제 나오나요?   [2]  2 108 잇힝웨잇힝 2019.05.17
    6207 메리 스킬   [6] file 6 139 다e 2019.05.17
    6206 오후 1시 30분 이후에 생긴 패치 상황 (도우미)   [0] file 0 56 빛속에서 2019.05.17
    6205 오후 1시 30분 이후에 생긴 패치 상황 ( 폭격수)   [0] file 0 23 빛속에서 2019.05.17
    6204 오후 1시 30분 이후에 생긴 패치 상황 (방어수)   [0] file 0 20 빛속에서 2019.05.17
    6203 오후 1시 30분 이후에 생긴 패치 상황 (공격수)   [2] file 2 91 빛속에서 2019.05.17
    6202 치르치르 부티크(부티끄였나?) 의상에 관해서 여쭤볼 게 있어요.   [3]  3 87 하얀섬출신백도민 2019.05.16
    6201 웨딩스카 팬아트?!   [24] file 24 128 윈터하츠 2019.05.15
    6200 4성으로누굴만들까요?   [2] file 2 78 명중만보 2019.05.15
    6199 테레사 팬아트!!   [5] file 5 93 윈터하츠 2019.05.14
    Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 316
    / 316
    XE Login