其他遊戲

游戏下载

查看 116  l   推荐 0  l   2020.04.29 16:29

官方回應的「第四技機率」   [7]

遺忘兔    Lv.  10
    • 25/100
    慢慢來
    https://bs.visualshower.com/forum_zh/1357881
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印

截自公告的版本預覽回應中
    之前我還以為就是純機率觸發
    既然官方出來說明了
    那就需要確認一下

4星角色觸發四技比3星的機率高
    這個還可以接受 本來4星角就是要突顯比較強
    但第二點提到 同星等角色也有差異
    覺得這部分非常不平衡

所以說到底鬥技場碰到某些角色一直被四技翻車
    根本就是官方一手造成的
    而且一些戰鬥中的bug到現在還不修

新角好不好用 反而是四技觸發機率佔了最多影響
    很多四技都有逆轉整體戰鬥的影響力
    而且官方這部分不公開
    玩家也無從得知什麼時候愛用角四技機率被改
    一個角色要耗超大量資源才能練滿
    這樣大的影響 可能讓角色突然從好用變堪用

大家覺得官方這樣是ok的嗎?
    • 輪迴亂命 2020.04.29 18:44
      目前這遊戲會讓人翻車的四技大多出現在四星角上,三星以下影響相對小很多,所以公布一個機率較高三星角老實說除了想帶風向外,用處不大。

我把整個邏輯講明白吧……官方承認有機率調整這回事,但沒說會固定下來,所以未來改掉是可能的,這也間接證明了為什麼不能公布的原因,要是以後改掉沒說明會有麻煩,說明了又會讓人覺得老是改設定很討厭,不如當成機密;放出某個角色說他的機率高看起來像是給個交代,其實更像是暗示大家去練他……問題愛德華就醜啊,你不如整容比較快,更別說他整體技能設定不差,但四技卻沒有決定性的強度,強度廚也不會刻意去練他好嗎。

本菜雞遊戲也玩過超多的,攻略寫一堆,什麼遊戲公司的決策尿性幾乎都見過,現在只想說這個時代別把玩家當笨蛋,躲躲藏藏的做法老實講只是扣自己的形象分而已,哪天出大包再一起炸這樣,現在沒事只是大家還能忍受這樣。

不多說了,說多了像是雞蛋挑骨頭,我可沒興趣火上添油,只是有些東西別人不知道我可能會講而已……遇到我這種玩家真是你們的福氣(・∀・)
    • 遺忘兔 2020.04.29 20:09
      之前剩15秒被對方艾莉亞連放三次四技,補到完全打不穿,雖然我自己也喜歡用她就是了。

但今天這個四技問題比較大的是它不明寫機率,未來什麼時候被改都不知道,先前不斷被玩家砲的尼媽和修女我覺得就有稍微調低一點,雖然四技優勢依然還是太強。
    • 輪迴亂命 2020.04.29 20:52
      今天不就出一隻完剋修女的攻擊手嗎……真不知道該說啥,說不定過一陣子修女的出四技率又回來了?

因為解套角已經做給大家拿了啊……大概是這種感覺
    • SmileV 2020.05.04 14:37
      親愛的玩家,您好。
      回覆中提及愛德華的部分僅說明愛德華第4技能機率高於平均水平,並不意味著獵人第4技能被修改,在此向您說明,避免引起其他玩家誤會,謝謝。
    • 輪迴亂命 2020.05.04 19:54
      不公布就是存在被改的操作空間啦,更別說之前打鬥陣的遇到某些角色四技發動率很高你也沒解釋,後面出現落差難道打了好幾十場每次遇到同一個角色都是剛好機率碰到的?

自己留伏筆再來說我們不會這樣幹,誰信啊……玩遊戲可以接受落差但不能接受黑箱,後者給人的感覺很差,你有能黑箱的伏筆我也有解讀的權利,很公平。
    • 遺忘兔 2020.05.05 11:54
      我覺得應該沒誤會或過度解讀,
      愛得華只是舉例告訴大家—
      「同星等角色四技觸發機率都不同」

你們遊戲設置一樣的地方當然可以不用逐一條列,
      但你都自己跳出來說每個角色四技不會是相同機率,
      那這部分不條列清楚到底差異多大,
      你們自己私底下改了機率玩家也不容易發現,
      這個行為“可能”存在一些隱瞞動作,
      像是新角剛出時的四技機率很高來吸引玩家課金,
      過一陣子又慢慢調降機率,
      是不是有這個可能性呢?
    • 綺萱 2020.05.07 19:09
      説到黑箱 我覺得那個抽卡率也應該不是他們公佈的實際數字
      有時候會被刻意壓到更低
      這樣玩家越抽越非 百抽入非洲的人不在少數 相信大家心裡有數