其他遊戲

游戏下载

查看 201  l   推荐 1  l   2019.11.14 22:43

关于封号请官方明示!   [5]

奈何枉然    Lv.  8
    • 25/100
    非洲大帝降临!谁能挡我!
    https://bs.visualshower.com/forum_zh/1269013
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印

众所周知这次官方查封67个账号!但绝大多数是等级很低的账号,但是其中有4个账号是我朋友!而且都是玩了将近2年时间,练度都很高的账号!充值金额加在一起也绝对超过万元!

官方至今没有公式判断为外挂的依据,只是回复无法告知细节,内部讨论,工作人员一致认为这三点说明封号原因。(如图一)

分析官方这三句话可以理解为:因为数据存在异常,但异常数值不能确实证明开外挂,所以你们需要内部讨论,讨论结果为工作人员一致认为存在外挂行为。那么问题就来了,全部都是由你们单方面讨论决定最后实施封号。就像打官司,你需要判定是否有罪,无非人证物证齐全,现在这些证据都在你们这里,你们却一句无法告知细节带过,请问玩家的清白如何证明?在退一步分析,如果数据真的存在异常何须讨论决定?也就是说你们也不能保证这数据异常就一定是外挂行为!

另外我在从这三点说明此玩家不会开挂的理由:(如后续图片)

申诉理由:(申诉内容由本人写我转发,因为被封号无法登入游戏)
    1.本人游戏时使用多开软件,贵公司可以查询登入ip地址都是一样的,liv,清尘,小kuma的号都是我在使用。不知道是不是多开导致上传服务器的数据错误!
    2.当天我在交流区举报外挂,你们反而把我的3个号全部查封,如果我使用外挂何必去举报,不是给自己增添被查封的危险嘛?
    3.我被查封的3个号都是将近2年时间的高练度号!我相信在你们查封的67个人中绝大对数的10-20级的小号!这么高练度的号绝对可以打败竞技场99%的玩家!本人没有理由去使用外挂增添被查封的危险!
    4.本人之前一直在使用朱诺配合席琳技能叠加攻击的bug,这样会使得竞技场的攻击力变得非常高!是否是这样被你们认为是外挂查封了?这bug属于游戏体制内的技能叠加产生!也是你们没把握好技能的原因导致的!不应该有本人的三个号来承担责任!

综合上述4点,本人绝对没有使用外挂!一下子被贵公司查封3个2年多幸苦培养的账号!本人实在无法接受!3个号充值的总金额也非常大!请贵公司查证是否可能是由于我所说的第1和第4条情况的发生导致了数据异常被你们判定为外挂!如果无法证明或者确实有可能是我所想的这种情况导致数据异常!请解封我的3个账号!本人也会在今后的使用中避免同一设备使用多开软件登入!

• 老包 2019.11.15 00:28
      为什么无法告知?
    • 黎玥 2019.11.15 06:07
      請你們官方重視這件事情,不要敷衍帶過,中文服跟韓服玩家現在高度關注這次鎖號的事情,勸你們講清楚說明白,而不是隨便給個濫用的理由就把人鎖了,我會不會哪天突然登不上遊戲,然後也得到“因為濫用但無法告知細節”就被鎖號了啊?用外掛就說用不法程式,用bug就說用遊戲漏洞,到底什麼東西會不能告知?你們難道是不小心誤鎖了心虛所以不敢說嗎?

然後第二點,如果他們不是用外掛被鎖的話,那有必要鎖永久嗎,不覺得太嚴重了嗎,上面說是濫用,那你們怎麼也沒先給出警告?要不要寄信罵人也直接鎖永久啊?都不用警告了啊,犯個小錯誤就要被你們抓去槍斃,你們也太過分了吧,老是喜歡針對中文服玩家欸。

以前凱牙被鎖的事情也是,韓國人怎麼罵人怎麼寄信騷擾你們都不鎖,我們稍微反擊一下就被鎖了,後面還要我們附上各種證據你們才甘願鎖那位韓國人,可以別雙重標準、差別待遇嗎,請公平一點
    • 月下-雷鳴 2019.11.15 09:23
      支持
    • SmileV 2019.11.15 18:23
      您好,收到您提出的相關異議之後,工作人員再次對您的3個帳號進行了確認,多次從您的帳號中發現了正常遊戲時絕對無法出現的數據,因此判斷您為違規用戶,很遺憾無法為您解封賬號,在此針對此事件作最終回復,謝謝。
    • 小芷魚 2019.11.15 23:26
      官方管理者晚安,打擾您
      相信您與韓國管理者一定是掌握確切的證據才會做出如此的決策並且執行,身為一般玩家的我及其他玩家,也會因此感到不安,什麼是所謂的外掛!?bug?異常數據?

不知道能懇請官方管理者提供給我們參考知道,做為範本。