其他遊戲

游戏下载

查看 388  l   推荐 1  l   2018.04.29 20:02

关于海市蜃楼的bug,大家注意一下不要随意猜测攻击他人好吧?   [7]

除豹岸凉湛蓝君    Lv.  8
    • 15/100
    quq大佬们窝…挖矿回来了… 赞都没了orz球球大佬们再给窝点一次… 上车助战都求赞啦!赞我出双子!
    https://bs.visualshower.com/forum_zh/716932
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    真有刷bug没封号的,请移步个人留言区反馈,发在交流区没有客服处理,也没有奖励,徒添笑尔。曝光,也请掌握了切实证据来,不要随意冤枉无辜的玩家,这是侵犯他人的名誉。
    至于更改过国籍的玩家,到底有没有刷过bug,还是那句话,请移步找客服。人家打竞技场名列前茅凭的自己本事,对此我希望楼下的楼主可以考虑一下,等客服回话以后道歉——当然你也可以选择闭嘴删帖。
    别说什么改国籍司马昭之心,我懂你们是酸,没人教你们刷bug也能酸成这样?不就是也想当一回新西兰4000大蓝玩家?滑稽。吃不到就闭嘴,别酸里酸气地骂人。玩个游戏而已,有bug找客服,有漏网之鱼找客服,而不是截个图随便猜猜OK?

• 欲求不满西风泠 2018.04.29 20:08
      刷bug是真的很开心的,连我这样的玩家都可以过海市蜃楼144层,只比那些氪金大佬低20左右。开心心。
    • 無與倫比 2018.04.29 20:38
      喔~是喔,一碼歸一碼,對官方我也是一樣的態度,官方不對官方要負他的責任,玩家對一個遊戲危害就也是一樣要負對所有玩家的責任,沒對誰偏袒,冤枉就拿出真相給所有玩家交代就好了啊,並沒有針對國不國籍的問題,只是那麼剛好在這個時機點上,你寫這篇是想帶風向……清者自清,公道自在人心,這有需要爭嗎。
    • 除豹岸凉湛蓝君 2018.04.29 21:21
      前几天说,大家应该一起刷一起被封,带一波节奏,今天就是刷bug的玩家无耻可悲没救了,你确定你是一样的态度?没刷bug你要怎么样个拿真相给你交代?给你算一下每次突破多少大蓝,大蓝怎么每天获得的?这跟向别人证明我自己就是我自己一样可笑。就算是现实,出了事也请报警找警察,而不是指着对面邻居说你怎么证明你无罪。
    • 除豹岸凉湛蓝君 2018.04.29 21:47
      再假设,他们是改了国籍没来得及刷bug就被修复了,或者是改了国籍以后冷静了没有去刷bug,这种想法还没有你说的,大家一起刷一起被封来的危害性大。煽动大家一起刷bug危害跟想刷没刷成或者没去刷相比,有的比吗?公道自在人心,说的不错。
    • 黎玥 2018.04.29 21:30
      大家都息怒一下吧,隨意污衊別人確實不對,不過不是因為看到國籍改了才合理懷疑的嗎,像是看到官員突然又跑車又別墅的,大家不也會懷疑他洗錢、A錢嗎。

明明這整間事情都是官方錯最大,你們在這理論有什麼用嗎? 大家都冷靜一下吧,感覺火藥味很重
    • 除豹岸凉湛蓝君 2018.04.29 21:50
      直接截图发帖,没有证据只有猜测就挂起来婊的,我觉得是对人的一种侮辱。再者有人是不了解封号情况,就跟风的。他们可以怀疑官方没封人家号,但是不能进行人身攻击吧?
    • 黎玥 2018.04.29 21:57
      主要是官方那愛理不理的態度害的吧,官方都不處理所以才會造成大家直接po出來,我只是覺得明明是官方的問題,我們沒必要大家在這邊浪費口舌而已,就大家各退一步吧,只能說這次官方的處理方式真的太爛了,然後也沒有官方的人出來講一下原因跟結果,只說鎖了20個人,這當然大家沒辦法接受。

可能Gag他們也在個人留言檢舉了,不過官方連回都不回呢? 所以才選擇在官方沒辦法迴避的地方說吧