其他遊戲

游戏下载

查看 371  l   推荐 3  l   2018.04.30 22:26

想召集大家所希望看到的调整和游戏的意见   [15]

여자키    Lv.  16
    • 160/200
    한국인 봉사 전국 서비스. 불규칙한 로그인 시간으로 친구 목록에 계속 있으십시오. 고맙습니
    https://bs.visualshower.com/forum_zh/720632
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印

大家好,我是여자키,

我个人在这个游戏里耕耘也算是有一段时日了,看到很多我认识的大佬们一个个退坑,我难免会感到心酸和难过, 也看到了最近官方出台了一些新的补丁(澳洲事件),跟新(新猎人)和修复(修复漏洞),加强(其他猎人的实用性)等等。但是各有千秋,不是大家都会同意或喜欢的所以我想通过这个交流区收集大家的意见,希望大家可以留言,让我们让官方知道那里需要改进的地方。

我相信大家多多少少都已尝试攻打海市楼, 各有各对这个新增的地区反应不一但我有一些我个人的看法能帮助不管新旧的玩家。因为我也觉得在攻打的时候会因为全是坦对或是被两坦,一奶(疗愈子),一炮,一攻而无法闯关,尤其是在150楼以上开始。你会发现这楼开始越来越难打,原因是一下三种。

1 在准备打死坦时会被疗愈子一次性补充2000生命,让你的攻手无法有时间恢复,因为你的点以用来降防或打晕

2.在联打疗愈子到快死时突然被智能系统换掉或同时用赫尔墨斯和兰索恩的降防但多会停在1生命力被换掉

3. 里头的角色如琉璃和文森特使用免疫来防你的攻击。 对于没有这两角或没二突确实很难打,马上杀死你的2-3个角色

为了让他更公平,根据具竞争力,让用户有跟好的玩乐与体验,我提议以下可行得通的建议供大家参考。

1. 增设选择和作者,如同深州和寻找失踪猎人,让朋友们能和你一起打海市楼,尤其是在150开始

2. 疗愈子的回复技能应该是从500开始,每恢复一次加100到2000的顶线因为他们用的可能是同样的角色,怒值也无法快速的填补所以无法补命,而且我们同样的角色只能用一个,几为不公平

3 怒值应该从4开始囤积而不是现有的1.5因为对手可能组合科能是4坦一奶或有疗愈子的组合会让人觉得很烦,懊恼因为了疗愈子在现有的恢复会让你全功尽弃再多的组合也不一定打得过

4 官方可以考虑让被智能系统杀死的角色才算死而不是打不过,坦了敌方170秒后全死,但让第一支坦队在出征一次不妥才全死才用第二队员。不然以我现在有的能拼出4个队伍(因为5v5),加上抽的百分比低,无法在升其他队伍

希望大家踊跃的留言和回复让我知道这些建议好不好或是有其他建议可以可以邮箱我,我在召集所有意见后在发给官方。

谢谢大家抽空都此贴问,请给个赞和老手贴吧。

여자키

• 無與倫比 2018.04.30 23:37
      海市蜃樓的療癒子跟本補到吐血
    • 여자키 2018.05.01 00:33
      一样,有时打到心灰意冷了,现在很少打了,能打的才打
    • 黎玥 2018.05.01 02:56
      善用坦去集能量,集到能量滿再抓一下血量一次放技能 攻擊手+補+暈眩,盡量一次打到讓電腦換角色,因為療癒子不是群補,中間集能量需要其他炮手一起扛傷害,所以補選阿克沙比較好,只要小心自己的攻擊手不要吃到技能,換療癒子出來的時候盡量抓準血量秒掉,我自己用1坦2炮1攻1補打到現在還沒打到超時過,給大家參考。

以上個人見解,不喜歡的話還請別噴我,1攻3炮1補我自己覺得蠻看運氣的,所以沒用這陣容打。
    • 여자키 2018.05.01 04:05
      我试一试,多注意一下。多谢了。:)
    • 螺絲 2018.05.02 12:01
      換了火柴哥更煩XD
    • 楪夜 2018.05.02 12:54
      煩到不行,不過下面樓層應該好打多了
    • T000H00 2018.05.01 02:07
      谢谢你这么热心,但我觉得还是不要抱期待的好。无论好的坏的提议,现在的官方处理态度都是绝对的不会让人满意。
      对于这个已经完全没有信誉的这公司来说,不过是对牛弹琴而已。
      能见到一样这么用心的玩家,很高兴啦。。。但是姑且提醒一句。别投入太多。这公司的处理方式很伤人。尤其是那些投入多的玩家
    • 여자키 2018.05.01 04:06
      好的,我会记住的,谢谢。:)
    • 菲菲非非非 2018.05.01 20:53
      th大佬,现在竞技场对面可以吃到自己关系加成buff啊,和朋友打同一个人,我打对面就是10w战力,朋友打就是8w9。我兔男大招伤害打上去少将近30点伤害,这bug好久了,还有希望修吗
    • T000H00 2018.05.02 05:51
      抱歉啊,没有注意到呢。你可以先试试上报。看看官方的态度。但还是不要抱期望吧(汗)
      一是因为现在估计官方已经足够焦头烂额的了,毕竟最近发生了不少事
      二是为了所谓的平衡,很可能用这个理由糊弄你。
      比较好的证据就是最近GM的态度一直很糊弄人。以前能很明确的回复“开发组回复...”这样的话。现在能糊弄就糊弄。毕竟SmileV只是个传话的,但是从她的变化就能看出公司也并没有给她好的回复就是了(两个月前应该就开始了呢)
      嘛。。。现在改成75秒了。你只要别像我这么作死玩通吃,稳扎稳打竞技场没问题的吧
    • 菲菲非非非 2018.05.02 13:41
      主要是对面吃我加成这样打好难,混到比较后的排名了,对面战力还是10w以上
    • T000H00 2018.05.02 16:30
      嘛,不要对战力差有阴影啦。到最后战力就是用来看的。我从来都是9万多怼十万多
    • 楪夜 2018.05.01 04:11
      海市蜃樓我倒是覺得沒必要大改,假如真的要改我會希望改的點是可以自己控制每日重置是要往上升還是往下降,畢竟難度是有,改的太簡單對老手來說又沒挑戰性,打法也不止一種,我朋友用過一攻四補磨過170,我自己則是用一攻兩砲兩補去打170,黎玥上面也有說是一坦兩砲一攻一補去打,所以其實打法很多我覺得還沒到需要改的地步。

假如真的要說改,我覺得其實對老手很不公平,憑什麼練度比較低的玩家可以跟練度高的玩家攻略的層數接近甚至是一樣,感覺現在官方就在自己各種花式送把老手送走

我比較希望樓主能幫忙反應鬥技之類的事情
      遊戲公司希望新手能多參與鬥技於是提升了中段獎勵是可以,可是削了前段獎勵就真的看不懂了,老手難抽新角是眾所皆知的,絕大部分的老手只能靠著鬥技獎勵下放角色去湊齊,可是現在獎勵都沒了,老手還會想跟你在那邊拼前半嗎?或許缺曼達的還會跟你慢慢拼,但是其他老手呢?
      只能說公司想要多給新手福利可以,但是各種削老手福利真的看不懂,你在一家公司十年別人來一天就可以吊打你,那這老屁股是待心酸的呀?(是沒這麼誇張,就比喻而已)
      然後現在課到英雄3拿暗主也不知道要做什麼了,鬥技已死,推圖等以後出破無敵boss直接就可以下葬了,暗主賣點就是無敵,課了金拿角色然後瞬間被打臉
      遊戲公司逼走許多老手,現在還想逼走課金的玩家!

還有許多東西可以講,只是手痠了心也酸了打不太下去,我覺得與其改那麼多有的沒的,不如趕緊推出新劇情給玩家看,有多少人是為了劇情而玩的,然後遊戲優化趕緊做好,爛角色趕緊改好比較實在
    • 傑米迪 2018.05.02 15:44
      熟人真的越來越少 這幾天清好友意外的只剩2x人哈哈 海市因為可以重來可以試試多種玩法倒是蠻有趣的 只是有些東西改也不講這個比較煩 只希望官方能誠實說明不是偷偷改讓我們自己發現 又不是玩白島還變成探索遊戲了
    • 凱牙 2018.05.02 18:05
      新劇情出來比較重要
      再多的新獵人,抽不到都是多餘的
      療癒子要調整,遇到她根本不用玩
      這公司已經沒救了,逼走不少老玩家