其他遊戲

商店

查看 545  l   推荐 7  l   2018.05.08 04:27

一個老玩家的走馬燈...   [29]

天使の嘆き    Lv.  17
    • 185/200
    【無課金】さよなら、バイバイ! (已退坑...)
    https://bs.visualshower.com/forum_zh/741600
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    從去年10月9日入坑以來,遊戲真的...、真的是讓我經歷了許多,回想當初首抽拉貝斯時的喜悅;新手活動取得火力狂時的快樂;抽中第一個三星角-蘭索恩時的歡騰,慢慢地,第一支五星的隊伍(尼尼、卡爾斯坦納、阿克莎、蘭索恩)、第一位肝到三突的角色(奧克塔維亞)、第一支全三突的隊伍(奧克塔維亞、阿克莎、笛阿娜、列維、蘭索恩)、第一個碎片過千的三星角(比比)...,到現在眾多三突角的大家庭,當初為了提升角色,還曾經大量賣過二星角的碎片,那時可以說是天天都在破產,之後官方雖然不斷增添新角色,可惜幾乎都與老玩家絕緣...。第一次決定將副本全數通關時,無限加速剛被移除,硬是憑著尼尼與蘭索恩拿到510顆星星,隨後為了各種資源,辛苦的手動刷著寶箱,只是越高的關卡,寶箱的掉落率越低,耗費的大量燃料與時間換來的材料還沒有競技場買來的多...,最後都只待在36~40關刷初級材料、碎片以及金票,不過自從金票機率與寶箱機率雙雙調低後,真的只想出隊完事就好...。最初的鬥雞場雖然無趣,倒也令人懷念,2017年末的獎牌活動,是第一次闖進100名以內,也是爬競技的開端,剛開始,一直在60名之後打轉,在「小飛象」與「BCGen」的指導下,第一次闖進了前35名掛了牌,不過自己看不到這點蠻令人沮喪的,隨後是連續3週的25名,獲得的大量曼達,大幅度加速了遊戲的進度,重置深淵、買卷等等...,加上與T000H00研究的大量遊戲資料(曾經有一時被戲稱為“數據帝”),在各式各樣的條件加持下,一口氣進入了前10名,接著就是冗長的Top10之旅(跌出去過兩次),說真的,從來沒對前3名有過想法,每個週末就只是想把卷打完,然而上週意外地讓我“撿”到了第2名,就因為這次的競技場太運氣了,儘管你有100分的隊伍,最後還是要靠點運氣,結果除去幾個好友外的攻擊總量,週日甚至都沒買半張卷,已經沒多少人想打了...。海市蜃樓一開始挺讓人期待的,然而官方沒有好好的發揮它,只知道不斷地加強、加厚那僵化的陣容,打得過也好;打不過也罷,都蠻無聊的,更別提很多人打不過,官方還想為了這個,減少競技場的獎勵...。僅存的聊天功能嘛...,不知道能聯絡誰?好友大多都退坑了...,難道!官方打算這樣解決好友上限的不足嗎?厲害了...,說到好友,在許多朋友的幫助下,眼看也快英雄二了,或許無課拿到文森特不再只是個夢想。說到底,如今對這遊戲就剩下一份情懷在支持著,當然,自己並不想輕易退場,可是能站得住腳的點也不多了,就像狀態上輸入的這句自己用來緬懷好友的古文,或許有一天也會用在自己身上吧?說了很多,已經不知道自己想表達什麼了...,也許只是想找誰互吐苦水?也許只是想從留言中知道還剩多少老玩家吧?標題與內文不符!?嘛...,直到我離開那天前為止唄>w<。

05/10
    *重新排版
    *海市蜃樓新增選擇深入或停留的功能,至少獎勵可以穩拿了
    • 長期不在線 2018.05.08 07:48
      英雄2到英雄3很遥远。。。巨坑
    • 天使の嘆き 2018.05.08 11:13
      哈哈哈!原來如此,還好這不是我的夢想>w<
    • 奧莉花 2018.05.08 11:15
      嗯,是真的超遠ww
      對我來說也是夢想..何況沒課的你ww
    • 無與倫比 2018.05.08 13:21
      我支持你~用剩下的這份情懷一起撐到遊戲倒了吧……官方再這樣下去的話,哈哈哈!
    • 天使の嘆き 2018.05.08 20:44
      看了今天的公告,官方似乎還可以更往下走>w<
    • T000H00 2018.05.08 14:59
      果然咱俩心态一样啊。。。仅仅是为了不退坑而不退坑而已。我先养老去了。。。不打竞技了。。。现在打竞技场真的有一种负担的感觉呢。你加油,无氪们的的面子就靠你撑着了
    • 天使の嘆き 2018.05.08 20:46
      我都寫好遺書了(上面那一篇),無課的臉面靠我大丈夫嗎?www
    • T000H00 2018.05.08 21:20
      没问题没问题。咱俩能冲到今天已经够面子了XD
    • 菲菲非非非 2018.05.08 15:42
      週年沒像樣的活動,獎勵又小氣,最近大量玩家流失運營還不發力,沒意思。競技場調來調去連bug都不解決。
    • 天使の嘆き 2018.05.08 20:47
      事實證明,沒有最小氣,只有更小氣XD wwwww
    • 希卡 2018.05.08 16:03
      不期不待沒有傷害
    • 天使の嘆き 2018.05.08 20:48
      豁達!
    • 凱牙 2018.05.08 17:43
      現在官方已經擺死擺懶了,和你一樣玩養生,雖然沒有你一半的強悍
    • 天使の嘆き 2018.05.08 20:50
      沒有哦,可以看得出來官方正努力更爛www,不知道是真的不會改,還是...?
    • 黎玥 2018.05.08 22:19
      真的是努力變更爛XD,沒事的我們都是老玩家,什麼大風大浪沒見過呢
    • CZ-Hide 2018.05.09 00:03
      現在到底是爛在哪裡 萌新發問...
    • 希卡 2018.05.09 00:38
      我個人認為是營運在處理某些問題時的態度不好,
      不久前出了一個海市蜃樓的Bug,客服回應不當,導致許多玩家用此bug獲利,然後後續處理也沒做好,出走了一些玩家
    • 凱牙 2018.05.09 16:23
      每天都在刷無恥的下限,佩服佩服
    • 傑米迪 2018.05.09 01:27
      就每天起來次數打完就剩掛機功能之後變成釣魚遊戲了 有夠好笑
    • 凱牙 2018.05.09 16:24
      只是掩蓋自己的錯誤,仍舊可悲
    • HTTP_Secure 2018.05.11 09:23
      萌新簽到(?
      我要去告訴BC他上電視了!
    • 奧莉花 2018.05.12 09:54
      萌新你給我走ww
      好久沒見過約夏和BC了..
    • 天使の嘆き 2018.05.12 13:15
      哪裡來的這麼老的萌新XD
    • yogira 2018.05.11 09:40
      天國的 BTB ....要兩年了還沒完結
    • 天使の嘆き 2018.05.12 13:17
      BTB...,可能還有得等了www
      看到y大還在,還蠻開心的^^
    • linshu 2018.05.11 22:01
      现在确实令人失望
    • NaughtyCat 2018.05.12 10:43
      頂一下老玩家
      眼看著跟我一起入坑的朋友走的就剩我一個了,可以想象到你的感受。
      對我來說,遊戲怎麼改,都是能夠適應的,唯獨有一點我不能接受的,那就是不透明。經常性的暗改,改掉率,改奶量,改數據,一而再而三的改動,最後讓人失去了信任。
      現在唯一的競技場也差不多走到終結了,一百養老吧
    • 天使の嘆き 2018.05.12 13:14
      沒錯,暗改確實讓人無法接受,而且一而再、再而三地這樣,真的很令玩家失望...
      釣魚養老吧www
    • Yar 2018.05.12 13:39
      11月初 偶爾發現的遊戲 玩到現在 算是第2個 玩最久的手遊了 遊戲 內容很簡單 不想其他遊戲 要花很大量的時間去 玩 ,但自從 競技場 越改越扯之後 讓我有時候 會打到很煩 只要一改版本 明明之前都能打贏的隊伍 一下子 又輸掉 真的是很扯 而且 官方 跟本不重視更新的重點 只把他們 更新的內容 敘述出來而已 自己有改其他東西 也不講 說真的 自己都不管理好 你還奢望遊戲能經營下去嗎? 好遊戲 都已經快毀掉了