其他遊戲

游戏下载

T000H00    Lv.  11
    • 95/150
    写了篇攻略供新手们参考。 路径:主界面公告栏-攻略分享 纯无氪玩家。 考试中。停坑
    https://bs.visualshower.com/forum_zh/761979
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印

嘛,不知从何说起。

先说说退坑心态吧,自从去年十月入坑以来,我从没有一天不签到。这两天为了考试终于打破了这个惯例。然而停下了以后却有一种如释重负的实感。这着实让我反思了一下。不知道从什么时候起,玩这个游戏已经成为了负担,再也没有带来打游戏的激动感,取而代之的是如同上学时如山一样作业的压迫感。

本来是要骂这个游戏的。后来想想,我是无氪阿,无氪意味着什么?占便宜的家伙阿。一分钱没给,我还登上了一回这游戏得top1,占便宜到这个地步也是一种极致了吧?[就像是二十年前去朋友家里玩人家的红白机,结果比人家先通关了。}这时候还骂不就成了在刚才这个例子里嫌弃人家没有别的游戏。。这种白目(用在这里没错吧?)的人吗?所以今天不骂了,其实也没有资格骂

已经忘了本心了呢。一开始就决定要以无氪的身份冲上竞技场第一位。想证明无氪也能做到。就这么执念的憋着一口气玩到现在。然后在与大佬的交谈中得知竞技场已经风光不再,群雄争霸的那种惨烈已然是历史,而我能否登顶也不过在他们联盟的一念之间。而且最让我受打击的是他们对于这个第一的名头简直淡然的吓人:

“我想登顶,能不跟我抢吗”

“好啊,我们帮你”

就是这么干脆。至今我也十分感谢他们的帮助。就算这个目标已经不比最初有价值(现在更是只剩一坨一般的价值),然而在当时简直是作为玩家无怨无悔了(我倒是很容易满足呢)。毕竟还是苦战了9个小时阿,你说凌晨3点到中午十二点而已没什么阿。不对,我有时差。是21:00-早六点。前四个小时观察对手的动向,最后5个小时无间断的刷,就是刷,打了150多场竞技。吗。。拼搏以后的成就感还是很满足的。

也许是从成为这游戏里第一个无氪登顶的玩家以后吧,想想也正常,毕竟是最终目标达成。早就应该退坑的。也许就是因为是成为了第一个,也许就是因为新手们叫一声大佬或者大神,也许只有在回答新手问题时才能感觉到自己耗费在这游戏上的心血。。。我竟然被自己的这个成就给束缚住了。毕竟在这个游戏里已经没有目标了,竞技场阵容已经定型,当初无数次尝试新阵容的未知所带来的刺激也不再。。。

那就退了吧。虽然有点对不起天使,但是就这样吧。也感谢他没有跟我抢这个所谓的头衔,他比我开始的早一点,也比我肝,若是他想,这第一个无氪登顶的就是他。但是他竟然没有这个想法,因此都没有攒卷(汗)。

走马灯阿。。。真是不吉利的说法。突然想到了最讨厌新手们身在福中不知福的说自己运气不好啊什么的。。。不要跟我比运气(差)阿。[以下是抱怨,不想跟我拼人品差的请自行pass]

[1-因为网络问题,我根本第一周新手福利周就没玩到。 2-入坑一个月只有一个卡因一个笛阿娜,而已。 3-在阿克莎被砍60%补量前一周一口气抽中六个,为了安慰自己就当成是真爱和笑点跟大家一笑而过了。 4-那一周以后的一个月,前前后后总约100抽,无中。除了被砍的阿克莎以外没人可以突破。故,卖结晶。 5-花了两个月,两张指定卷三突兔男。三突的第二天就抽中了兔男。 6-之后攒了四张三星卷,熊,熊,阿克莎,兔男。。。 7-手里五只熊,全是三星卷中的。8-至今为止兔男,比比超过十只,阿克莎蓝索恩超过十五只,总计4只破十,6只破七]。

以上请自寻笑点

说了好多莫名其妙的东西呢。到底想表达什么呢?我也不知道。

毕竟这个游戏陪伴了我半年多了。想说的也许太多,但其实也无话可说。先今,就是到了该退的时候了。这个游戏的风光已经不再,朋友们接连离去,剩下的元老级的老友们估计也到了极限了吧。毕竟支撑我们的只有一个情怀而已了呢。那就先这样吧。。。就算不知道说什么好像也说得太多了呢XD

(就这么撇下朋友们还是过意不去呢,大家互相陪伴着撑到今天,先不删游戏了,当聊天软件用吧)

个人成就总结:

-被莎莎光环笼罩的人。

-竞技场通吃阵研究完成(兔男,乔伊,笛阿娜,列维,美斯特。手残党勿试)

-谁比我黑?(非洲酋长?跟我比起来他们简直太滋润了)

-占便宜的王者(到最后都是无氪呢)

-抠门专家(十连,那是什么没用过。你们没经历过那种没有曼达的时代呢,所以不懂怎么最大化利用曼达)

-无氪竞技场登顶第一任(也许吧。3月底之前有无氪登过顶吗?没有的话我就是第一个啦)

-登顶时无防御阵(别人打我20秒以内,我打别人至少50秒。高位人手一个max坦阵哦。哦现在大家都不放纯坦了呢呵呵)

• 天使の嘆き 2018.05.16 06:08
      唉... 雖然還有少少的元老級玩家,但我們畢竟一起體驗、研究了這遊戲的點點滴滴...,目送你離去什麼的...,難受...
    • 天使の嘆き 2018.05.16 06:21
      話說,雖然我們平常自嘲自己是寄生蟲,但是我曾經聽人說過,一個課金的遊戲裡,課金玩家始終維持一定的比例,當無課的玩家消失時,就會有大量課金玩家轉為無課,因此擁有龐大的玩家數,才是致富的根本,所以怎麼會沒資格?官方沒資格踐踏我們才是真的吧!
    • T000H00 2018.05.16 06:23
      不要说目送离去吗。。。只是不玩了而已,以后就当是聊天用的呗XD。但是放下以后确实心理就轻松很多呢。那天要是这游戏进化好了(八成不可能拉),到时候回坑就是了
    • 凱牙 2018.05.16 18:27
      快加入「野草車隊」聊天室XD
    • 無與倫比 2018.05.16 15:58
      恭喜T0大佬已放下,你自由了,還是說你又掉到另一個坑呢,哈哈哈,看完你寫的這篇後,讓我也有想不玩的念頭,我已經徹底黑掉了,下一個遊戲或許會更好~恭送T0大佬
    • Yar 2018.05.16 17:37
      感謝當初剛入抗 幫我解答問題 QAQ
      讓我在港剛玩的時候 知道自己要做什麼

唯一不捨大概是遊戲明明很好 但偏偏被搞爛了 無奈~
    • 凱牙 2018.05.16 18:25
      恭喜大佬終於放下了,但還是有空來聊天阿
      資格?整天暗改,才沒資格吧
      你的攻略本來很實用,也被暗改到很無奈
      現在這遊戲的重心已經在今天氪金大佬
      無氪真的很難過
    • 菲菲非非非 2018.05.18 14:54
      课金也没好体验,蓝框大佬跑路的好多了。