其他遊戲

游戏下载

查看 472  l   推荐 1  l   2018.04.29 11:24

公平性?(已更新並道歉)   [17]

Gaghiel    Lv.  8
    • 75/100
    2019.11.24 第一次全角色達成(灑花)
    https://bs.visualshower.com/forum_zh/715499
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    請問為什麼換國籍去紐西蘭的人,國籍可以換回來,國籍不是只能換一次,請問這樣公平嗎,所以遵守遊戲規則的人都是傻蛋嗎,而且你們海市蜃樓公告只發在簡中討論區,真的很誇張,希望你們有好的解釋,謝謝

以下是更新
    嗯,我要跟先前我誤會的玩家(笔袋菌跟XiYeCy)道歉,官方說他們沒有使用bug,而且以後只要有需要就可以找官方改國籍,謝謝

• 無與倫比 2018.04.29 11:49
      誇張的處理方式,官方真的不只吃相難看,連處理這種利用bug危害玩家,危害遊戲的人,都隨便到很難看,沒救了這樣的官方,這樣的玩家……
    • 希卡 2018.04.29 12:19
      早就不對營運抱任何期待了,
      再爛的遊戲,還是有一堆玩家課金,營運還不是爽賺,一堆遊戲都是如此,
      就讓我們看看這遊戲會走向什麼樣的末路吧

話說,這麼消極擺爛的官方我還是第一次看到,就當長了見識吧ww
    • 菲菲非非非 2018.04.29 13:56
      都是发邮件给客服改的,改国籍了也不一定是刷了bug,有疑问的话请点检举,在QA或者FB请求官方调查。
    • Gaghiel 2018.04.29 14:18
      先不論有沒有用bug,當初公告說只能換一次國藉,為什麼可以有不同的待遇,寄信去改就可以改,這不就是不公平嗎,還是說以後都私下喬就好,不要跟我說是不小心按到換國籍了,沒那麼簡單,換過去又剛剛好是bug所在地區,這不就是瓜田李下嗎?

另外官方都公告只抓刷太多的,刷一些的都公告放過去了,那不就是不公平嗎,反正官方不打算說明清楚打迷糊仗過去,官方檢舉的公信力只會越來越差而已
    • 菲菲非非非 2018.04.29 14:39
      这次游戏内特卖随着国籍进行了时间调整,有很多一开始未选择东八区的玩家在进行内容购买方面十分不方便,比如买特价燃料要晚上3点进行购买,或者7点前起床购买,官方在调整前也没有通知,我认为发邮件改地区很正常把。至于是不是bug问题改国籍就看官方怎么判断咯。再就是这次bug封的远不止20人,官方不敢给具体数字而已。最后,第一个发现这bug并举报的人都被奖励永久封号了。你说的刷一些被放过的那些人也就十几二十个晶体,不是说数字少就被原谅,有些人是真的无心的。
    • Gaghiel 2018.04.29 15:11
      一開始選其他地區的人本來就可以直接轉回大陸地區,上面那兩位是原本大陸地區轉到紐西蘭地區又轉回大陸地區,這個是轉2次了,而且又是在bug前後轉的,這樣明顯就不公平了吧
    • 笔袋菌 2018.04.29 15:22
      请不要随意贴我的ID说我刷了bug谢谢 明明是没有刷bug你就要把我婊在这 欺负网络诽谤不犯法?
      改国籍回来的话官方会检查有没有刷过bug的 再怎么说我顶多是个有犯罪意图 要不是官方回复说没有bug(隔壁帖子有截图)我也不会去改 这难道不是官方的锅? 我还因为改国籍少刷一次海市蜃楼和活动奖励的油也少领啊
      再说 蓝框才能刷了少量bug没有事 微氪没这个福利的
      开头信誓旦旦的说着用了bug才婊在这 怎么到这就变成了“先不論有沒有用bug”?
    • 笔袋菌 2018.04.29 15:34
      如果是这样的话 最起码把开头的“請問為什麼換國籍去使用海市蜃樓bug的人”改为“請問為什麼換了國籍的人”好吗
    • Gaghiel 2018.04.29 15:36
      好,如果你問心無愧的話,我改沒有問題
    • WLionWu 2018.04.29 18:55
      当然问心无愧,官方没封就是最好的证明
    • 菲菲非非非 2018.04.29 15:53
      转2次区而已,没必要死纠结,刷bug的都已经永封了,没刷的让改回来不行嘛?并且这次官方问题也很大,繁中区公告写的利用bug第一次封七天,第二次永封,这次并没有这样执行。而且请注意官方给出的回复是开发组确认没bug,我小号录的视频都准备好了,具体操作也告诉了客服,他们说没有bug。而且这次举报的人不少的,官方统一回复没bug,导致改地区的人非常多。
    • CZ-Hide 2018.04.29 15:03
      好啦好啦 大家都先給這兩位舉報檢舉再說 謝謝
    • 希卡 2018.04.29 15:45
      沒事沒事,就是些司馬昭嘛,大家都知道的
    • 菲菲非非非 2018.04.29 16:00
      这次客服和官方的操作非常6,我认为要怼就去怼官方把,反正刷过bug的号都封了 ,你也怼不到那些刷过bug的玩家了,现在无非就是官方公告分区投放,和没对遵守规则的玩家进行补偿的问题。
    • 土狼嗷 2018.04.29 16:31
      我不但改了国籍还刷了bug ,咬我啊,天天咬咬咬,无聊呢
    • XiYeCy 2018.04.29 18:35
      您好,简体玩家问题可至至简体公布栏询问,将能更快为您确认哦,谢谢^^

http://bs.visualshower.com/help_desk_sc
    • 除豹岸凉湛蓝君 2018.04.29 19:09
      有个只要对bug有所了解的人都看的出来的问题。
      为何你言之凿凿的说人家刷bug?可能你们繁体区是没有人发现过这个bug,恕我直言,刷了bug的如果真没封号,派特乔伊还是一突就太丢人了=。=新西兰bug玩家人手至少一队3突攻击队谢谢。按你这个连证据都没有就出来曝光的思路,我是不是也能大胆猜想,可能你只是看到了简体区的公告,发现自己错失了刷bug的机会,心理不平衡,所以随便找了两个人在这里泼脏水?
      更何况刷了bug的都封号了,自己看清楚简体区的公告。你如果有他们刷bug的证据,请移步个人留言区找客服反馈,而不是在这里发布谣言,损害他人名誉。没有证据就随便攻击自己的同胞,丢不丢人。好了按你的思路我们再猜想一波,你是不是一个改错了国籍结果客服不让改回去的韩国人?如果是我没话说,你可以指责人家可以改国籍你不行,我服气。
      如果你觉得多改变一次国籍就代表不公平,个人留言区找客服抗议去谢谢。我们凭自己发邮件改国籍,关你什么事?游戏不公平有问题找客服不是玩游戏最基础的吗?出来造谣丢不丢人?
      bug产生是官方自己更新没更新好,bug没修复是官方自己没有发现,bug举报没反应是官方自己服务质量差,bug已修复已封号官方也都说了,不信找官方,真有没被封号的找官方,而不是随便找几个人出来,啊这个人看着就像刷bug的,你妈妈没教过你怎么尊重别人吗?