其他遊戲

游戏下载

查看 691  l   推荐 5  l   2018.05.21 14:27

給中國旗以外的玩家   [15]

奧莉花    Lv.  17
    • 160/200
    [99%退休狀態] 安托涅瓦超正的<3 七日之都很讚! 有事找我寄信吧,或是直接到七日之都找我ww
    https://bs.visualshower.com/forum_zh/773817
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    官方就翻牆問題賠償了相關玩家
    (雖說我是深信這不關官方事..真正原因..不說了)
    300曼達 600油 10結晶 200麥片 1500競技場點數

還是秘密地,公告也沒發啊!

這樣地賠償還公平嗎?
    巨大補償給予部分玩家,沒公告地,遊戲平衡呢?(對不起,好像從來沒有..)
    還是想看玩家分裂?
    這樣好嗎?
    • CZ-Heyday 2018.05.21 15:58
      所以只有中國才有?
    • 奧莉花 2018.05.21 17:20
      對呀..中國旗的
    • 慈音椎奈 2018.05.21 20:18
      賠償還分玩家!?某芳文社亂鬥想這麼搞就被罵死了,他們沒做到的事Blustone辦到了
    • 六文钱的荣耀 2018.05.22 14:59
      你不懂可以問,不要上來就覺得不公平。

首先,就這次補償的原因,是出現在遊戲程序升級到1.3.8.1版本后,啟動遊戲,第一次加載進入熱更,出現“沒有可用連接”,無法熱更,后無法進入遊戲。而舊版本是可以正常的使用的。所以你懷疑的“什麼不是官方“的原因,只能說你的腦洞很大。再說,不管是什麼原因,凡是導致用戶無法正常使用的,官方都得買單。

其次再說說補償區分玩家的行為,遊戲內的地區是可修改的,所以針對特殊問題根據地區發放補償是再正常不過的做法,其他大型遊戲也有很多很多諸如針對地區,平台等等區分補償的事情。另外,我敢肯定樓主你一定沒有遇到這次的問題,所以你不在補償範圍內合情合理,那麼你跳出來質疑是因為沒佔著便宜嗎?退一萬步說,不服你也可以改成中國對不對?

總結下樓主完完全全就是自己占不著便宜,嫉妒別人有,然後挑事情把矛頭指向官方。
      還分裂,分裂你妹,玩個遊戲能別往zz上扯好嗎?
    • 奧莉花 2018.05.22 23:49
      一、不公平指的是補償內容,不是新玩家的你應該知道這補償不是一個小數目*
      二、這情況..哈,以前到底看過了多少次。然後?然後就沒有然後了,很符合官方做法。就算有補償,也只是雞毛蒜皮
      三、據我所知,其中一個原因是因為"不翻牆玩不到遊戲",這個的根本原因不用我說得太白?
      四、啊所以呢?就沒公告地補償了?以公告交代一下也沒需要了?交代原因我不斷估,你覺得這做法沒錯就沒錯吧。
      五、對啊,我就嫉妒,有問題?會價值950曼達*的補償啊,我還真的第一次見
      六、啊,你說我佔不到便宜而嫉妒大吵..所以我也能說你佔到了而暗爽偷笑其他玩家嗎?
      七、佔不到便宜跳出來質疑有問題?這還不是官方偷偷摸摸的發放大額補償?有發公告交代的話我還用跳出來質疑?我敢說沒人告訴的話,中國地區以外的人也不會知吧?
      八、所以不把矛頭指向沒清楚交代的官方,指誰?
      九、唯一同意就只有,對啊分裂你妹,玩家在競技場之後是應該不會分裂的
      十、不做總結了,你不看就算

*根據商店價格:
      1結晶=50曼達;10結晶=500曼達
      50麥片=10曼達;200麥片=40曼達
      根據平常買油:
      600油=(5+7)曼達x5=60曼達
      1500競技點沒得換,但1000競技點換結晶,我計50曼達好了
      總共: 300+500+40+60+50=950曼達
      自己換算即是幾多錢吧
    • tadpole君 2018.05.23 20:56
      三、‘其中一個原因是因為"不翻牆玩不到遊戲"。’你这个看法的来源应该是我在1频上给你的回答,但是请注意这是个不锁区的游戏,没考虑到面向的地区的基本国情而没对热更新文件进行处理是游戏公司的问题。
      五、大概是5天没登录,按照每天的日常收益,除了将300曼达和下面你们说的以往的补偿数额来比较多外并没有有什么不妥。另外你觉得这些补偿多我可以说你玩的游戏少吗,这种多日无法正常登录的已经是很严重的运营事故了,更何况你是按游戏里的商店价格定价?
      所以请不要把游戏公司的不作为上纲上线到政治层面上。‘雖說我是深信這不關官方事..真正原因..不說了’楼主你这阴阳怪气,阴谋论分裂的言论倒是挺耐人寻味的,我可以看成反装忠吗?嘴上指责官方分裂玩家,可是实际怕是利用这些敏感话题引爆持不同政治意见的玩家之间的矛盾。虽然分裂的看法我是支持的,毕竟台湾和香港都是中国地区,我也是很支持官方给香港和台湾地区玩家发补偿。不过你不找官方反而‘深信这不是官方的原因’、‘給中國旗以外的玩家’来论坛带节奏撒泼打滚倒是其心可诛了吧?
    • 光翼星 2018.05.29 12:48
      之前台灣常常發生上方的聊天區進不去
      一壞就是半天一天的,要搭車都沒的搭
      反應官方得到的回答是
      「因為只有台灣發生,其他國家沒有,所以無法單獨公告跟補償」
      結案!
    • 奧莉花 2018.06.02 03:42
      我最期待的答案出現了!
      嘛,反正我都90%退坑了,你喜歡吧
    • 劍来 2018.05.23 15:59
      公告问题,因为补偿是针对中国区玩家,所以只在简中区有公告,因为和其它区玩家没什么关系,补偿是挺不错的,因为许多玩家连 续四天无法上线,不给这多补偿,他们会玩下去?
    • Gaghiel 2018.05.23 16:04
      嗯,以前也有人這樣,結果一個多禮拜沒上線只有50曼達,沒辦法,大陸市場太大了,這些補償可能比要死要活打競技場一個禮拜還來的多@@
    • 螺絲 2018.05.23 16:23
      直白的說 國人課長消費力驚人 官方不敢怠慢應付XD
    • 奧莉花 2018.05.23 17:43
      所以只能嘆氣..
    • KLeonard 2018.05.23 23:55
      一邊說別人把遊戲扯到政治面 一邊又說台灣跟香港是中國地區 到底是誰在扯
    • 菲莉丝喵喵 2018.05.24 08:12
      呵呵 真的是屁股决定脑袋。从古到今都是不患寡而患不均,你的心态我能理解,但你在这边引战是真的看不懂
    • 慈音椎奈 2018.05.24 14:23
      逼逼!抓到了!visual shower支持台ㄉ(ry