其他遊戲

商店

查看 638  l   推荐 0  l   2018.04.01 22:42

不要批判我。。。只是劝你们不要氪。以此作为对这坑爹游戏的报复   [11]

T000H00    Lv.  11
    • 95/150
    写了篇攻略供新手们参考。 路径:主界面公告栏-攻略分享 纯无氪玩家。 考试中。停坑
    https://bs.visualshower.com/forum_zh/620447
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印

(本来应该是中国国旗的。但是我这种情况好像换了会扰乱我的游戏时间系统好麻烦的样子就不换了)
    -本来想低调的,看到楼下同学的态度就觉得低调的话有点对不起自己。
    -首先先要感谢所有朋友们的支持。不然早就被那群棒子给群殴下来了
    我应该是第一个以无氪身份做到这个的吧?虽然是上周(3.23-3.31)的事情了。但仔细想想感慨万千啊
    -作为无氪玩家,自从三个月前通副本了以后就开始攻略pvp。与当时已经称霸的大佬们商讨很多,得到了培育方向,然后就是无尽的攒角色突破,攒素材升级。。。尽可能以最直线的路径冲向高位。
    然后就是攒卷。从我开始玩就一直开始攒在邮箱里。攒了200多这回运气好够用。在这期间一直练习自己的阵容,攻击队还是顺手的好。要练到胜率九成以上,无论对上什么防御阵
    -终于冲到20以内的时候还不知道要联盟得罪了不少人。但是若要好好沟通的话大佬们不会介意帮你。对于已经制霸过的他们来说,不过是虚名而已。
    -于是我最后花了一周联系大家,得到了大家的同意开始冲。在大家的帮助下奋斗9个小时(盯了五小时,打四小时)终于成功登顶

其实我就是想说不氪也有机会。。。就这样吧
    (嘛。。。你们加油,我是再也不干了。。。真心伤肝啊)
    (也刷一下存在感吧。这两天因为要更新一下攻略。要更新的幅度挺大的。主流选人,pvp阵型 这些 都已经彻底变了)
    • 奧莉花 2018.04.01 23:36
      什麼嘛,看這標題還以為你抽中了獸耳姊妹花
      我還準備好了火把的說XD
    • T000H00 2018.04.01 23:54
      怎么可能啊。。。四星那种。。。连琉璃都只是梦想了呢XD
    • 奧莉花 2018.04.02 00:16
      嘛 不管了,反正都準備好了火把,先燒一下也沒所謂吧ww(喂
    • T000H00 2018.04.03 23:23
      喂喂!烧我小心我诅咒你哦。阿克莎的祝福~~
      话说我都已经这么脸黑了,再怎么烧也不会更黑啦。
      我三个角色重复破十只了。。。谁敢跟我比厄运光环?
    • 水星熊 2018.04.02 01:41
      没看到大神你得攻略
    • 傑米迪 2018.04.02 03:34
      恭喜阿 我是懶得打這麼高了很累 卡60內就好
    • T000H00 2018.04.03 23:20
      谢谢啦。是很累啦。加上我有时差,是熬了一整夜才拿到的(倒)。别冲,真心伤肝
    • 夜雨聲煩 2018.04.02 11:48
      頂,同意不課這辣雞遊戲。
    • BLACKSTARS 2018.04.02 15:44
      大佬也来水一贴
    • 無與倫比 2018.04.02 20:25
      支持不嗑,練到這等級,累積500多抽,竟然連隻琉璃以及琉璃以後的新角色一個都沒抽過,這還嗑啥,應該還有很多人跟我一樣吧。。。
    • T000H00 2018.04.03 23:20
      恩。都跟你一样。琉璃是神马没见过。她开始我就什么都没有了(泪奔)