其他遊戲

商店

查看 636  l   推荐 0  l   2018.02.13 18:16

課金之前先來看這篇文、課了也來看   [10]

四月六月    Lv.  8
    • 45/100
    為什麼人們都想來尋找已經消逝的存在呢? 感謝偉大的垃圾營運,已棄坑。
    https://bs.visualshower.com/forum_zh/383308
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印

2018-02-13 17.05.37.png

首先,這個遊戲的開發組(營運方)是那種會暗地裡偷改遊戲、活動內容,而且事後完全不予以補償的那種陰險營運。

當然證據有很多、各個玩家也都親身經歷,以下開始大致列出(只是)最近發生的偷改遊戲數據事件。

事件一:活動時間
    出現機率:經常
    這個遊戲發佈的活動時間是不能夠相信的,因為它們總是會在你投入資源後,再把活動時間更改延後,讓你被鏡花水月。
    當然,事後沒有任何補償。

事件二:角色技能
    出現機率:稀有
    這個遊戲的新角色技能也是不能相信的,或許你看到了新角色的技能非常強大,而馬上把你的卷通通打空來得到她,那我要告訴你...
    隔天或幾天後,你的角色會馬上被改成能力值只有1%buff的角色。
    當然,事後沒有任何補償。

事件三:28天聘請卷
    出現機率:已發生
    一般玩家可能比較不知道這件事,想知道詳細發生了什麼事..可以去翻一下我之前發過的文。
    事件概要是開發組偷改了28天聘請卷能兌換的角色。

事件四:十連保底
    就在不久前這個遊戲才終於有了老玩家們千呼萬喚的十連保底,不過看了上面那些..你大概也能料想到事情不單純吧?
    沒錯..他們在新增十連保底之前先出了芭比蝶的曼達坑,讓大家把曼達全抽完後才新增了十連保底。
    當然,事後沒有任何補充。
    而且經過我的親測...那個300%也是假的,詳細可以去看上面提到的文。

事件五:滑冰大會(狩獵大會)排名獎勵
    原本滑冰大會第一次的排名獎勵是琉璃屍塊,可是看到這裡的大家肯定懂的..沒錯,他們又偷做了改動,而且沒有告知。
    至於官方的回應還是一樣各種甩鍋和不負責任,他們讓玩家把存了非常久的燃料通通燒光後再來說:沒有做任何修改。
    根本屁話,那第一次排名就把燃料全燒完的玩家都是白癡?
    當然,這次我等著看有沒有補償,然後一樣不抱任何希望。

看到這裡的各位,有個神聖偉大的任務交給你們,這是拯救眾生脫離不要臉邪惡營運的任務。

去宣傳吧!有空就對著那些無知將要課金的迷途羔羊傳授真理,告訴他們這個遊戲營運有多麼惡劣和不負責任。

然後,成為米德加爾特的救世主吧!
    往昔的米德加爾特已經回不去了,邪惡又強大的黑龍(營運)把這個大家的地方給毀了,我們必須再次團結起來對付黑龍(營運)!

集體向Google提出檢舉吧!
    在Google play的頁面,只要付出你們一點小時間檢舉,那麼大家的力量集合起來達到某種程度後,一定可以打敗黑龍(營運)的!

米德加爾特的未來就靠你們了。
    • 扣鼻屎2 2018.02.13 18:30
      氪金不到账,两次了,都不解决!!!
    • SnowHalation 2018.02.13 21:01
      已檢舉,吃相真的難看
    • 大大包子 2018.02.14 22:13
      課金是支持遊戲,我是覺得沒必要算這麼精
      算這麼精然後感覺官方的改動都是往損害自身的觀點去看
      那當然就覺得感覺很差

我有花一點錢也沒像這樣玩的很難過的樣子
      常常看到有人各種不友善的言論 看了也是只能替官方覺得難過

明明這遊戲不錯,卻又要嫌到一無是處
      不要只看缺點好嗎
      而且每次改版,官方也有很勤勞的在公告
      有哪幾個遊戲像這樣的。。跟競技遊戲一樣了耶
      這要花不少人力的
    • 四月六月 2018.02.14 22:34
      我砍你十刀再補一槍讓你死,讓你死的只是那一槍,所以別算那麼精?
      又一個搞不清楚狀況的,多了解一點一直以來發生了哪些事好嗎?
    • QCJ 2018.02.14 23:02
      對於包子大大的評論感覺有點"天真",消費本來就是一個願打,一個願唉。但首先消費行為是消費者認為有"效用"才可能會執行,一但官方的改動使當初的消費"效用"不如之前預期或是是負的,消費者理當有所抱怨甚至有權利退費。
    • SnowHalation 2018.02.14 23:02
      3樓工讀生是不是?

現在本來就是營運方擅自更改活動獎勵且完全沒有任何告知,你當那些花一堆曼達買油衝排名的玩家的白痴笨蛋活該死好嗎?

就算不論其他人好了,我在2/9活動一開始就看過活動獎勵,看到獎勵是琉璃碎片就下定決心要拼排名了,這幾天不斷買油不斷衝排名,好不容易衝到前50,結果?

前幾天再看的時候獎勵已經變了,完全沒有公告沒有補償,喔。有啦,大失血送個三張金卷打發一下,然後呢?

我最初會把曼達全部拿去買油大買特買,連曼達消費的反饋點數也全部換油,還特地買N個禮包就是為了琉璃碎片阿,結果現在偷偷一改,那早知道獎勵這麼爛我就擺爛照常玩就好了,幹嘛花那麼多曼達來刷活動= =

遊戲不錯是不錯,獎勵送的也蠻大方,是少數能留在我手機的遊戲之一,問題就是營運太常做出一些小動作導致玩家反感不是嗎?之前改金卷改自選卷,現在改活動獎勵,以後看還能改什麼更誇張的。

至於你說的改版就公告,請問哪個遊戲改版沒公告的?我還真的蠻想知道,就算是免洗糞game也會把改版公告弄的漂漂亮亮然後告訴你有什麼新活動然後儲值就送什麼好禮之類的,別在那護航了。
    • QCJ 2018.02.14 23:22
      另外,目前只加入28天不算是老人,對於之前的總總福利算是沒參與到,新手號的歐洲運也是沒有,但對目前遊戲給的資源我是給高的好評。例如:手套收集-花盧比換箱活動-花達曼換油活動(其他選項我當沒有),資源跟本有乘數的效果,除了3星抽不太到外,基本的遊戲體驗還是不錯的。最近官方也是不斷的更新調整,當然好還可以更好,只是大家的鼓勵少了點,批評多了些,希望大家給官方多點鼓勵!
    • 怒氣沖天 2018.02.15 18:27
      其實大大包子的話不錯,這款遊戲真的很不錯。

但你不明白在前百的人的感受,這些人是在有限的資源上去爭名次,我相信前一百的玩家一看到第一期的獎勵是琉璃時一定大幅度的消耗資源,希望在後面的時候可以用琉璃加金牌的效果來拼活動,消耗大量的資源後卻沒有得到一開始預期的效益,可以說這次活動名次算是廢了,賣肝的拼錢的一定會有所不甘,因為全國名次可以說是遊戲最爽快的點
    • 貓貓123 2018.02.16 05:35
      你會去亂告狀去亂檢舉人
      還說他們是黑龍?
      他們應該是造物主吧?
      不然哪來這麼多獸耳讓你看到爽
      還能幫你處理檢舉

去扳倒他們吧…看遊戲會不會關掉…
      這樣你的獸耳會付之一炬欸…
      還有你不要再儲值打競技場了啦…
      這樣不是很奇怪嗎?
      你又要檢舉又要找車又打競技的
      到底…
    • 四月六月 2018.02.16 06:51
      處理檢舉的是google,又不是營運。
      還有我哪時儲值了?早就沒課了好嗎?被打到腦羞囉?
      然後你哪時候看到我在找車了?眼睛出問題?
      多久沒在打遺跡了。
      噗,一個競技被打到惱羞的跑來胡言亂語,是有多可憐。
      會開始打競技還不是因為不課金沒曼達用,不會去怪營運哦?
      別來秀下限好嗎?