다른게임

게임 다운로드

조회 수 215  l   추천 수 2  l   2020.09.28 11:43

[공지사항] 지난 주 협회 쟁탈전 이슈에 대한 안내   [10]

Waterpark    Lv.  2
    • 83/100
    .
    https://bs.visualshower.com/ko/1441299
    ?

?

안녕하세요, 항상 여러분의 즐거움을 위해 최선을 다하는 워터파크입니다.

지난 주 협회 쟁탈전에서, 장비 강화 보너스 중 재생력과 속성강화 / 속성저항이 협회 쟁탈전에 비정상적으로 적용되는 문제가 발견되었습니다. 현재는 모두 수정이 완료된 상태입니다. 이슈별 정확한 수정 시기는 아래와 같습니다.

9월 25일(금) 오후 11시 - 재생력 문제 수정

9월 26일(토) 오후 3시 - 속성저항 / 속성강화 문제 수정

지난 주 협회전은 위와 같이 정상적인 상태에서 진행된 것이 아니기에, 모든 협회는 승리로 판정하였으며 보상 역시 모두 승리 보상으로 지급되었습니다.

이번 협회 쟁탈전 이슈로 혼란을 겪으신 유저 분들께 사과의 말씀 드립니다. 이번 문제로 불편을 겪으셨던 지난 주 협회전에 참여한 모든 유저분들께는 200만다 및 명예 훈장 500개를 지급해드릴 예정입니다.

다시 한번 사과드리며, 앞으로는 이와 같은 문제가 발생하지 않도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

• 레서킹 2020.09.28 12:37
      대처 꼬라지 보소~ 너무 생각 없누?
    • 잘생긴당신 2020.09.28 12:40
      우리가 여러번 문의했을땐 정상이라며욬ㅋㅋㅋㅋ
      왜 이제야 말을 바꾸죠?ㅋㅋ
    • 애쿠 2020.09.28 12:41
      모든 협회 승리 판정은 어느나라 규정이죠?

태어나서 전체 우승은 첨 들어보네요?
    • 잘생긴당신 2020.09.28 12:41
      노포네 협회가 재접버그 악용해서 동물원협회 여러번 이겼을때 버그악용 피해자인 우리는 패배처리 했잖아요.
      왜 노포네는 이번(버그악용도 아님)에 승리로 해주나요?
      우리는 속성저항,속성공격에 대한걸 이겨내고 힘들게 이겼는데!?!
    • 잘생긴당신 2020.09.28 12:43
      이 형평성 개같은 경우는 어느나라 게임인가요?
    • 정글북 2020.09.28 13:02
      문제 없다더니? 그리고 어차피 버그 피해본건 승리협회도 마찬가진데 왜 패배 협회만 승리보상을 똑같이 주는데요? 중국협회 항의가 많았나보죠? 한국 협회 피해봤을땐 악용협회에 보상 똑같이 주고 정작 똑같은 조건에서 승리한 협회는 왜 상대적으로 피해를 봐야하죠? 승리한 협회는 버그 안당해서 승리했습니까? 이번에야말로 같은 조건에서 승패가 나뉜건데 패배협회에 승리보상을 주면 힘들게 승리한 협회는 뭐가됩니까? 형평성 완벽 운운 하지 마시고요.

https://bs.visualshower.com/ko/1294150

이 때 패배 협회는 보상 승리횟수 모두 패배였음

• Apaya 2020.09.28 13:31
      문제 없다해서 다음 협전 대비 장비강화를 해놨는데 이렇게 되니 짜증나네요....
    • 카푸어bk 2020.09.28 18:27
      ㅈ같아도 여기 꼴아박은돈 환불 안해주는거 아니까 그게 아까워서 매일 접속은 합니다만

한국인 유저들 패치때마다 건의하고 곡소리하고 한탄하며 떠날때는 쌩까더니

중국애들이 뭐라하니까 바로 이러는게 참....

그냥 중국에다 회사 차리죠?

아니. 높은분이 중국사람인가? 이젠 그런 의심이 드네
    • Tauwind 2020.09.28 18:28
      이런 거짓말장이들.
      일요일 공격에 메리 쓰니까 그것도 2만 넘겨서 모니카 한방 보내던데요.

솔직히 말해봐요. 아직 수정하고있죠?