[안내] 블루스톤2 쿠폰 메일 추가 발송 공지

by Waterpark posted Nov 28, 2018

안녕하세요, 늘 여러분의 즐거움을 위해 최선을 다하는 워터파크 입니다.

얼마 전, 비주얼샤워 계정 등록 정보에 이메일 주소를 남겨 마케팅 수신 동의를 해주신 분들께 블루스톤2 런칭을 기념해 감사 쿠폰을 담은 메일을 발송해 드렸어요.

미처 이메일 등록을 하지 않으신 유저님들은 애석하게도 쿠폰 메일을 받지 못해 아쉽다는 말씀을 해주셨는데요.

원하시는 유저님들의 요청을 받아 아래 안내 기간동안 이메일 정보를 등록해 주시면 추가로 쿠폰 메일을 발송하려고 해요. 

11월 28일부터 12월 12일까지, 블루스톤 계정에 이메일을 등록해주시면 못 받으셨던 분들을 한정해 다시한번 쿠폰을 보내드립니다. 앞으로도 쿠폰 발송 이벤트는 자주 할 예정이니 이메일 등록을 잊지 마세요~!

<기간 안내>
11월 28일  ~ 12월 12일

이메일을 등록하는 방법은 아래 안내를 참고해주세요.

<이메일 등록 안내>
1. 마을 화면 왼쪽 아래에 있는 빨간색 버튼을 터치
2. 왼쪽에 나타난 메뉴에서 ‘내 정보’를 터치
3. ‘계정 정보’를 터치
4. ‘회원 정보’ 페이지 하단에서 ‘이메일 연결하기’ 터치
5. 이메일 ID와 비밀번호 등록

이후로도 여러분들의 편리한 미드가드 생활을 위해 열심히 노력하는 워터파크 되겠습니다!

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10