다른게임

게임 다운로드

조회 수 230  l   추천 수 0  l   2020.02.27 15:02

[公告] 角色平衡調整公告   [28]

SmileV    Lv.  1
    • 5/100
    https://bs.visualshower.com/zh/1327856
    ?

?

大家好, 我是SmileV。

現針對在獵人主要插圖中添加動畫效果, 以及平衡調整事項做以下公告。

1. 在插圖中添加動畫效果

我們將在以下獵人的主要插圖中添加動畫效果, 往後可觀看到更加生動的獵人! 動畫效果也將陸續添加至其他獵人的插圖中。

- 莉蘭&菈蘭(含1套服裝)

- 艾莉茲(含1套服裝)

- 杰諾比亞(含2套服裝)

- 小小死神梅莉, 小小聖誕老人梅莉

- 賽萊妮

- 尤荻特

2. 平衡調整

以下是即將生效的遊戲內角色平衡調整詳情, 此次調整將於3月2日14:00起生效。

杰諾比亞(情人杰諾比亞同)

- 第1技能, 第4技能的傷害增加20%

- 第5技能的解除弱化間隔1秒 > 0.5秒

艾莉茲

- 基本防禦力小幅上升

- 第1技能的傷害增加20%

- 第5技能的最大阻擋傷害減少量25% > 30%

莫妮卡

- 基本攻擊力小幅上升

- 第5技能的反擊頻率從每秒最多2次增至最多3次

- 第5技能中新增可減少敵人暴擊傷害的能力, 最多可減少100%

蘭索恩(傑克南瓜蘭索恩同)

- 基本攻擊力小幅上升

- 第4技能中新增可弱化敵人防禦力的效果, 此效果需另行解除(最大10%)

- 第5技能的暴擊機率最大增加量15% > 20%

賽萊妮

- 第5技能的最大阻擋傷害減少量30% > 25%

蘇菲亞

- 第5技能中最大增加我軍傷害量10% > 15%

- 第5技能中最大減少敵軍傷害量10% > 15%

韋斯特菲爾

- 第2技能中我軍的攻擊力/防禦力最大強化量20% > 25%

- 第4技能中敵軍的攻擊力/防禦力最大弱化量15% > 20%

請注意, 若遊戲未升級至最新版本, 以上變更事項將無法正常生效。

我們今後也將繼續努力為大家打造愉快的遊戲環境!

謝謝。

• 遺忘兔 2020.02.27 18:07
      居然往下降賽萊妮5技...
      什麼鬼 該降的其他角色不降
    • 遺忘兔 2020.02.28 22:20
      每個調整角色都是往上提升
      只有賽萊妮往下降
      本身技能又沒特別強了還修弱
    • SmileV 2020.03.02 12:19
      親愛的玩家,您好。
      您的意見已收集並轉達,遊戲製作人員將作為參考,不斷完善遊戲,謝謝。
    • 猥餘愛蜥蜴先生 2020.02.28 14:37
      動態立繪各種破圖
      賽萊尼的眼睛根本沒做好
      雙子在劇情生氣的時候也是
      眼睛直接脫窗
      新的動態立繪還輸給公會裡的兔女郎
    • SmileV 2020.02.28 16:35

親愛的玩家,您好。
      感謝您的反饋,您的寶貴意見已收集並轉達,該問題將在下次更新中修復,謝謝。

• SmileV 2020.03.13 15:55

您好,賽萊妮的眼睛已修復,請您前往查看喔~

• Kotamo 2020.03.02 14:11
      卡馬拉,阿尼莫尼,席琳,朱尼亞,艾莉亞,均3突請問你們能否用現職攻擊,砲擊手+小幫手的組合打下來啊!?

我想說的是現在4星守備手複合能力太強大了
      不僅會補會攻,還有弱體無敵
      配合上4星補師,又有強攻弱體技,還有增速及怒氣回饋

官方是否考慮修改爆擊手的怒氣需求,或是拉長最後增幅時間,又或是增益席琳的能力,
    • 遺忘兔 2020.03.02 17:14
      卡馬拉沒一波送走 回後台幾乎又滿血再次上場
      阿尼莫尼有bug 可無視後臺冷卻時間
      修女 增益減益最多 不受爆傷還能爆打高攻角
      平衡問題和bug相疊只有吃土而已-.-
    • Kotamo 2020.03.02 21:13
      對啊! 修女根本攻擊手,不受暴擊的修理工就廢了賭女,來個朱尼亞無敵會補又抗暴擊,還要賭女的做什麼啊,這個版本就是誇張的守備跟補師的時代,劍風3突沒其他角色配合也打不贏朱尼亞,我杰諾跟朱尼亞互毆也輸,扯到不行,守備手拖到贏的
    • Kotamo 2020.03.02 21:24
      席琳是攻方必帶的角色,但她的存在只是增怒氣用,守方也只是要曾怒氣,補血根本不是用席琳,如果席琳技能施放利於攻擊手或能解除弱化或影響對手才有可玩性,禁對手強化有艾德華跟杰諾,一個4怒氣一個3怒氣,對方一個里昂大補退稅1課怒氣,跟艾利亞退稅2顆怒氣,你攻擊手怎麼追回來這個差距啊,要不要讓複合那麼多的守備手直接降攻速,或強勢補師要5顆氣才能發動技能?
    • Kotamo 2020.03.02 21:30
      更正:解強化不是艾德華是阿波羅
      補血也算強化吧,放3顆或4顆氣出招,我沒回血就算了還要跟對手互毆換血,放招放的好心酸
    • 遺忘兔 2020.03.02 22:11
      個人覺得修女壞的最嚴重
      基本不受爆傷+屬性耐性高 打攻高角爆擊率高
      開技防提升 爆傷提升 對手降速
      開4技解除弱化而且免疫傷害 補血30%
      可攻、可坦、可控、可補融所有能力於一身的角色
    • 遺忘兔 2020.03.02 22:15
      另外 修女如果開4技同時搭配艾莉亞的補血
      你即使用可以打穿免疫的炮手技能
      傷害會是「0」官方說這是正常的
      無敵到連炮手都無法給傷害
    • Kotamo 2020.03.02 23:14
      我有打過一組很扯的第4第五排朱尼亞跟雷兔,我一隻沒死但血跟怒氣,耗在尼媽跟其他3突里昂和席琳身上,沒錯3突席琳跟里昂其實很硬,有雷兔或里昂無敵或加速,回怒氣特性,不是被拖時間就是耗光血,中間朱尼亞亂入或尼媽來鬧,攻擊手其實很傷,所以無力打贏,而且劍風4技沒出雷兔又狂加速,五隻沒死被最後逆天2隻組合給玩死
    • Kotamo 2020.03.02 23:20
      建議官方自己打打看,那麼逆天組合,配合pvp對戰會隱藏4跟5角色,你ㄧ個角色排錯,完全沒有勝算,根本沒辦法靠技巧取勝
    • Kotamo 2020.03.02 23:29
      不然官方讓抽獎鼠能指定拖出來的角色,我就覺得抽獎鼠有課金必要,不然抽獎鼠,帳面攻擊複合能力多元,但並沒有想像中強勢,有些情況反而用3顆怒氣的尼媽換人更好用
    • SmileV 2020.03.03 12:21
      親愛的玩家,您好。
      以上建議事項已整理並轉達,遊戲製作人員將作為參考不斷完善遊戲,謝謝。
    • Gaghiel 2020.03.03 18:23
      我要來幫官方洗地了,不用特別用暗主,基本上用貝拉配上阿波羅,尼媽 盾坦 修女的隊伍都打的很愉快啊,貝拉也有進自選,不是很難拿到的角色,另外貝拉搭上抽獎,除了首支是卡馬拉比較難處理之外,其他都好處理啊,要不然北極的那個攻擊隊伍,成本也是很低的
    • 沒有人知道的 2020.03.04 10:55
      呵呵~三突(布)艾利兹砍輸二突的修女(石頭)我就很想笑了,布坦砍輸石頭坦你要想發表評論,光看這種屬性輸贏就很好笑
      ,三突(布)艾更是別妄想打贏三突(石頭)修女
      你們看看在搞笑什麼呀~
    • Gaghiel 2020.03.04 11:46
      你怎麼會單用一個坦去打另一個坦呢?競技場就是要隊伍組合啊,你只單看一隻打一隻根本就沒意義,裁縫現在加強,其實還蠻剋貝拉的,打不贏就是要多練習啊,至少沒有哪一個隊伍是抓到節奏後勝率沒有8 9成的,要不然要回到以前大家都隨便打隨便贏,沒人加強防禦隊的時期嗎@@至少現在你投資防禦隊看得到效果
    • 遺忘兔 2020.03.04 12:55
      阿波羅還算平民
      貝拉4星卷可以換 但要推的動至少要2突了...
    • Gaghiel 2020.03.04 13:11
      對啊,別人都是用三突四星坦,花錢或花時間屯啊,裝備跟結晶也要練,攻擊只要練一個貝拉跟便宜的阿波羅就可以處理了
    • Gaghiel 2020.03.04 16:44
      另外抽獎鼠進攻非常強勢,只要不是卡瑪拉當頭的坦,基本上20秒出頭吃掉第一隻沒問題,吃掉第一隻後,2坦3補的隊伍就可以換出補來吃了,3坦隊更好吃,繼續吃第二隻坦就好
    • Gaghiel 2020.03.04 16:36
      尼媽的bug應該是我猜是因為尼媽出技能上場有解除nerf4秒,你在4秒內又把他打下去,上場的cd時間算是nerf,所以尼媽就沒掛到這個nerf了,所以只要氣夠就又上場了
    • 沒有人知道的 2020.03.04 21:55
      我是用梅艾劍砲去打有修女的隊伍…沒錯阿…不是單純一對一去測試的…是真的實際對打呀…劍風想要砍殺修女根本不行用,修女二爆四爆+免疫劍風又剁不動…不用艾去扛下修女用啥扛…修女四技一開打50/50/50的劍風一樣是破百在平攻…劍風根本就扛不動呀…
    • Gaghiel 2020.03.05 03:46
      現在可以考慮用穿透結晶,也可以練習用個阿波羅,阿波羅有四秒的消除強化,不管是軍醫或電奶或修女都很好抑制啊,自己就電奶搭個冰砲出四技劍風是一定站得住的,現在流行一攻四輔助就是為了輸出最大化啊,另外競技場應該沒有人拿坦在打坦的啦,除了鄧布之外,你隊伍等於少了2個buff,當然不好打啊
    • 遺忘兔 2020.03.05 15:03
      拿坦打坦的我在此...
    • Gaghiel 2020.03.05 15:07
      我都說鄧布除外啊@@ 鄧布5技在金球很好用的