其他遊戲

游戏下载

查看 550  l   推荐 0  l   2020.06.25 20:02

[公告] 伺服器正常化相關公告   [40]

SmileV    Lv.  1
    • 5/100
    https://bs.visualshower.com/zh/1388424
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印

大家好, 我是SmileV。

之前在伺服器穩定強化作業中產生了意外問題, 導致維修時間延長。現已解決大部分問題並已重啟服務, 雖不影響基本遊戲, 但仍殘留部分問題, 可能會造成玩家們的不便, 具體如下。

<可能發生的問題>

- 發送至秀曼獎勵所的物品未能正常顯示。

- 鬥陣俱樂部中的戰鬥記錄可能無法正常顯示。

- 無法正常進入海市蜃樓遺跡。

- 雖不影響實際遊戲, 但可能會發生記錄及標示無法正常顯示的情況。

以上問題預計將於6月26日(週五) 17:00之前修復完畢。

近期內由於服務的不穩定性造成了各位諸多不便, 為此我們深感抱歉。除此次維修外, 並也就整體服務的不穩定致歉, 在此將向您發送以下補償, 以表歉意。

<額外補償詳情>

- 將發送之前公告中伺服器維修補償2倍的物品。

- ★4委託書2張

- 600曼達

- 200000盧比

- 2000燃料

* 以上補償將在獎勵所修復後發送。

我們今後也將努力為各位打造愉快的米德加爾特生活!

謝謝。

• 小芷魚 2020.06.25 20:07
      不好意思!
      發現有問題的部份如下:
      1.好友的讚從221變成96。
      2.每日簽到原本78*天(累計)變成第一天了。
      3.海市無法登入。
      06/26更新
      4.點選信箱進去,會出現網路異常,畫面卡住。

再麻煩官方確認,謝謝。
    • SmileV 2020.06.30 11:06
      親愛的玩家,您好。
      現遊戲內好友點讚數減少的問題已修復,煩請您重新查看,如有其他問題,歡迎隨時聯係我們,謝謝。
    • 小芷魚 2020.06.30 14:53
      4.信箱的部份,已然是點選收到的信件會顯示網路異常直接登出。
      06/30更新
      5.在點選在自我超越,要先解鎖超越的角色材料時,一樣如第四點狀況,會顯示網路異常直接登出。

麻煩官方再確認一下,1.2.3已經有回復正常了,謝謝。
    • 遺忘兔 2020.06.25 20:49
      活動沒延長,克拉拉的信我全都還沒兌換-.-....
      除了上面小魚說的還有這些
      1.獎勵所沒領的東西也全都被吃掉。
      2.聘請沒辦法進行分享。
      3.公會頻道發言會消失,油也會看不到、領不到。
      4.鬥技場卡頓,1、2倍速切換更明顯。
    • 輪迴亂命 2020.06.25 21:42
      其實油被吞在維修前就出現過……

那個每日分享1000其實可以用,在最下面
    • 輪迴亂命 2020.06.25 22:35
      發言短時間內被吞兩次……怕

話說因為這次維修太緊急了,導致我呆的公會有幾個根本沒看到訊息沒報到,不是說要弄預報制,想必一定是很難做的功能才遲遲不弄。

另外個人在想,除了更新坑沒填外,這遊戲會不會邁入有一天大家天天祈禱沒有維修狀況發生?
    • 小學生 2020.06.26 06:38
      客服大大,我的獎勵被吞了(´-ωก`),可以幫下嗎?
    • SmileV 2020.06.26 12:30
      親愛的玩家們,大家好。
      現在接到反饋的各類問題預計将於今日,或於下週內修復完成。
      需要進行詳細詢問的玩家請至“詢問&建議”區發文,我們將迅速確認。
      再次向各位致以最誠摯的歉意,同時感謝大家的理解和支持,謝謝。
    • 辛克萊 2020.06.26 13:12
      海市蜃樓壞了,公會發言壞了,獎勵所懷了,還有什麼是好的? 下週修?人應該會跑不少,真的連"連續登入"都吃了,還有啥不敢做啊?
    • 遺忘兔 2020.06.26 13:36
      先幫官方整理必須要「追加的補償」
      海市壞掉-
      海市幣、盧比、工具箱、高級工具箱、三屬性改造道具、結晶

公會頻道壞掉-

獎勵所壞掉-
      消失的道具恢復

上週活動未兌換完的獎勵-
      曼達、道具補償

2張4星是維修+延遲的補償,
      維修後各功能都壞,
      覺得需要追加其他補償,
      4星指定或許是個好選擇。
    • Mr安森 2020.06.26 14:08
      希望新角色的up活動能再延續2天,遊戲上不去我都沒辦法抽,差2次能保底了⋯⋯
    • 遺忘兔 2020.06.26 14:57
      原來10抽壞了,曼達直接被吃掉....
    • 木子君 2020.06.26 14:47
      反馈个情况:
      中国地区的玩家登入无法正常连接聊天频道,公会频道也是一片空白
    • SmileV 2020.06.26 16:31
      親愛的玩家們,大家好。
      由於伺服器仍不太穩定,導致遊戲中發生了許多意外問題,再次向各位表示歉意。
      現工作人員仍在進行修復中,各位玩家的意見和建議也已整理轉達,請稍作等候,謝謝。
    • Kyrja 2020.06.26 18:09
      把洛克活动延期 谢谢
    • Kyrja 2020.06.26 18:25
      还有信封活动谢谢
    • 遺忘兔 2020.06.26 20:50
      有人跟我一樣手動打完關卡會無法結束戰鬥,
      然後被扣5倍油嗎?
    • Roito 2020.06.26 23:00
      补偿的奖励真的发了吗……没有领到啊
    • SmileV 2020.06.29 15:40
      親愛的玩家,您好。
      所有玩家的獎勵均已發送完畢,煩請您再行確認是否已正常收到,如有問題,請至“詢問&建議”區發文,我們將盡快確認,謝謝。
    • 綺萱 2020.06.26 23:01
      因為發言 變兩次160低保耶…害怕
    • SmileV 2020.06.29 15:40
      親愛的玩家,您好。
      所有玩家的獎勵均已發送完畢,煩請您再行確認是否已正常收到,如有問題,請至“詢問&建議”區發文,我們將盡快確認,謝謝。
    • 遺忘兔 2020.06.27 09:23
      無法手動完成關卡,
      打完會無限讀取,
      重開遊戲會被吃數倍的油量,
      覺得未免太嚴重了,
      這還叫不影響基本遊戲???
    • 輪迴亂命 2020.06.27 21:30
      話說今天都星期六了,某些顯示異常的還是沒好…這公告不是說星期五會好?

不只這樣,包月的鑽現在還是……

理論上來說這幾天出新活動應該是快樂農一波,但不知道為啥最近連續大包下去領了補償還是沒啥熱情,連課都有些猶豫……

真的不知道該說啥ಠ_ಠ
    • 遺忘兔 2020.06.28 09:42
      壞成這樣還課...?不怕被bug吃機率嗎?
      這次活動我沒有限定角都可以保持前100了,
      代表課的玩家越來越少了吧?
    • 輪迴亂命 2020.06.28 11:09
      不一定是課的少,有可能是棄坑人數變多。

總之這次大包很傷,然後在沒完全修好的情況下開大型活動還是限角,又是很多人要的,總有種錯覺是不是臨死前撈一波??這只是種想像,但我想可能有人會這麼覺得,因為上次出問題我公會就有人想棄,這與補償無關…補償最終只是留人手段。
    • 遺忘兔 2020.06.28 11:19
      活動寫著第一波,所以還有後續很多可以讓你們課
    • 辛克萊 2020.06.28 22:46
      只能把這裡當聊天室?
    • 輪迴亂命 2020.06.29 12:37
      我就吐槽一下…

以往開傑克活動放菜雞給人砍生意還挺好的,這回一天有五個人砍我算不錯了,大多數都死光了,隨便挑的對手每個牌位都很低根本沒打。

對於有在打鬥陣的玩家來說這是感覺伺服器(遊戲)快倒的直觀感受……
    • SmileV 2020.06.29 13:05
      親愛的玩家們,大家好。
      關於遊戲內的一些問題,工作人員將在本週內修復完成,請各位稍作等候。
      未領到補償的玩家,請至“詢問&建議”發文,以便我們為您一對一服務解答,謝謝。
    • 輪迴亂命 2020.06.30 18:38
      偶現在有個問題……

你們官方現在是打算把活動更新時間從兩點挪到四點嗎?

如果要變更至少通知一下杯!?
    • SmileV 2020.07.01 16:29
      親愛的玩家您好,
      經確認,活動更新時間依然是兩點
      謝謝您的留言。
    • Mr安森 2020.07.01 17:13
      泰美斯的池子不打算補2天嗎?之前服務器上不去沒能抽
    • 輪迴亂命 2020.07.01 18:47
      會問是因為你們信件活動臨時重開是四點,我記得之前沒多久也有一個活動變成四點開……忘了是哪個?
    • 沒有人知道的 2020.07.01 19:13
      正常?哪裡來的正常了?
      派個杰諾比亞去打打遺忘兔的隊伍啊?
      杰諾還是一樣從開始到結束都不攻擊還兼具卡角不能換人下場,
      正常到本來杰諾比亞只有打勞倫會卡住,現在杰諾比亞只要打毒瘤阿莫,修女,勞倫等等後面出的守備手全部都會卡住不攻擊
      哪裡來的正常了…
      還是說,不能攻擊屬於正常範疇…
      那麼要杰諾比亞這種角色做啥?
    • 遺忘兔 2020.07.02 15:21
      躺著也中槍,已經很多人打了,
      可以送分的再來(?
      那個bug沒修、更新也沒進展、伺服器越修越壞,
      官方繼續拖不用再補償嗎?
    • SmileV 2020.07.03 18:07
      親愛的玩家您好,
      如果您對本公告內容依然存有疑問,請通過詢問&建議與我們聯系,我們確認後將幫助您。
      最近因為服務器等問題給您帶來了不便,我們深表歉意。
      我們將竭力為您營造一個安全穩定的遊戲環境。
      謝謝。
    • Imgirl 2020.07.04 16:27
      1.我不能向公會申請取油
      2.讚數還是少了
      2.讚數還是少了
      2.讚數還是少了
    • Imgirl 2020.07.04 16:28