其他遊戲

游戏下载

查看 2087  l   推荐 0  l   2018.04.09 10:15

[公告] 平衡變更相關公告   [36]

BlackKnight    Lv.  14
    • 12/150
    https://bs.visualshower.com/zh/654121
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印

米德加爾特的隊長們,大家好!

以下為遊戲內之後將變更的事項,為關於部分修正事項的適用日程及具體數值的變動內容。

<一般>
    (預計本週三適用)

- 依據燃料消耗量來遞增或遞減盧比獎券獲得機率
    現關卡中的燃料使用量與盧比獎券獲得機率無關,因此玩家們減少了攻掠難度較高、燃料消耗量較多的後半部關卡,並發生了進行後半關卡反而是有所損失的想法。之後將根據消耗掉的燃料數量而依序遞增或遞減盧比獎券獲得機率,結論為消耗燃料數量較少的地區,能獲得盧比獎券的機率也將小幅減少。

<鬥陣俱樂部變更事項>
    (預計下週中適用)

- 減少挑戰書的持有上限
    上次擴大挑戰書後,有許多玩家反映因為能進行對決的次數過多,進而造成了遊戲的負擔,原上限為6張,新增至了10張,現將再次改回6張。

- 增加挑戰書的補給時間
    原為45分鐘補給1張挑戰書,將更改為80分鐘補給1張挑戰書。

- 增加對決時間
    原鬥陣俱樂部的對決時間為60秒,將增加至75秒。

- 強化計算勝利點數的公平性
    有許多玩家因鬥陣俱樂部的不穩定而遇到閃退問題,所以現鬥陣俱樂部於對決中閃退時,該戰鬥會自動處理為取消之狀態,就算敗北了也不會減少勝利點數。
    最近該問題大部分已解決,因此預計將使變更的部分恢復正常,之後在鬥陣俱樂部對決中發生閃退時,也會消耗挑戰書及算敗北。另外,攻擊後敗北時,也將和原本一樣減少勝利點數,預計恢復原狀。

<修正獵人平衡>
    (預計下週中適用)

- 卡爾斯坦納
    小幅增加攻擊力。

- 娜塔莉亞
    小幅增加防禦力及阻擋機率。

- 比比
    小幅增加防禦力及阻擋機率。

- 熊
    增加生命力(HP)。

- 愛德華
    小幅增加生命力(HP)及防禦力。

- 鄧布
    修改第5技能的效果
    現: 增加自身的損傷力 > 修改: 依敵人的損傷力比例,減少敵人的防禦力。

- 古爾維格
    第2技能效果變更為喪失攻擊能力。
    #喪失攻擊能力: 極度減少敵人損傷力,使其無法進行點擊攻擊。

謝謝。

• 悲剧吾身 2018.04.09 10:29
      降低低级关卡卢比券获得!竞技场减少上限挑战书上限,增加补给时间,是不是能理解为降低竞技场奖励???说的好听,其实就是把奖励给砍了!!!你既然降低负担为什么不提高奖励???吃相不要太难看了!!!!
    • 魏明帝 2018.04.09 11:33
      現在高級關卡確實存在感較低,建議低級關卡維持現狀,高級關卡增加盧比券及紅色遺迹獲取概率,玩家根據需求自然就造成分流了;另外競技場問題確實應該修改,但這麽改確實相當于變相降低了玩家的獎勵,建議提高每次戰鬥獲取的FIGHT CHIPS或者降低每次升級所需要的星數(最好同時修改~)
    • WLionWu 2018.04.09 11:37
      對玩家有意的機制全部砍掉我看你們什麼時候把自己玩死,當初能夠不用加好友就可以助戰的對新人超友善機制被你們砍掉後就一直不修復
    • WLionWu 2018.04.09 11:41
      既然減少競技場獲得和上限,麻煩把獎勵獲得條件也減少一下,就是6顆星星太多麻煩減少點,我說的這麼清楚就怕你們裝作看不懂什麼意思
    • Gaghiel 2018.04.09 12:23
      嗯,我不懂為什麼要改競技場時間,現在坦隊已經很好打了,坦隊已死有事燒紙
    • linshu 2018.04.09 12:50
      事實上坦克隊超級好打,為什麼還要加時間,請實際測試而不要僅採納建議
    • 麥氏小老鼠 2018.04.09 13:10
      ?所以對決中閃退直接算敗?而且除了不會減少點數書也不會還原對吧?
    • 愛天使 2018.04.09 13:45
      為什麼交流區回覆都沒辦法點進去看啊
    • 屎王 2018.04.09 14:02
      對於腳色平衡。我不說了。看實際效果
      古爾根本那技能只能弄競技場啊…
      (還是說了)
    • 屎王 2018.04.09 14:17
      競技場 有很多要改量
      1.不要增時 。。自己說時間太早打玩。現在又要我們打太長其實就 不 是 輕鬆小品 遊戲了 很打臉

2.捲45分一個。不如60分一個我還覺得更適合。不快不慢。
      如果是擔心我們爆肝。上限次數調整到8次 。一次一小時。 很棒啊。起床也很充裕啊。 如果一次80分鐘上限6次。。差兩次就差積分28~30 差很多。。

3. 既然次數變少了。獎勵勢必要提高。晉級次數要降低。
      以上
      競技平衡,,,恩。。。提出問題的玩家。也很厲害拉
      小編 請把我這留言呈報到開發團隊
      請花時間思考。不然唷…公司弄死公司是有可能的
    • 屎王 2018.04.09 14:26
      盧比卷 掉落 求機率可以嗎? 展開大家看
      現在已經超難打了。錢說真的不夠。說要調機率
      我看根本就是有點問題。如果關卡越高掉越高。哪知道多高。
    • 黎玥 2018.04.09 14:27
      以前不就是75秒太長改成60秒的嗎,
      然後又改回來讓大家全勝這樣子,

然後你們鬥陣會不會太偏袒韓國人了啊?
      我們集體攻擊他們還要被寄信警告,
      然後可以說明一下為什麼說使用遊戲以外的群組溝通會被鎖,你們覺得合理?

以後都讓韓國人前三名就好了,
      不然又要被檢舉說因為讓他們感覺到不舒服了。
    • 天使の嘆き 2018.04.09 14:58
      本來我覺得時間增加對新手而言是好事,但聽完玥說的這件事,再看看前50那些偏新的玩家國籍...好吧!掛羊頭賣狗肉...原來是這麼回事...我想得太淺了...嗯...厲害...
    • 黎玥 2018.04.09 15:06
      他們真的很輸不起,以前贏了跑來中文服炫耀,輸了就在他們韓服森七七罵我們,這次竟然他們還能檢舉成功,這官方的處理我都笑了,再說他們也有一群打我們,結果他們什麼事都沒有,真的像螺絲說的衝分請三思。
    • WLionWu 2018.04.09 15:19
      參考下這次冬運會,就知道他們是什麼傻樣,護短護出新高度
    • 天使の嘆き 2018.04.09 15:22
      嗯,以前只有一個聊天頻,所以這件事我也有看到...以後乾脆給他們獨立一個競技場,省得不小心碰了還要被檢舉噁心...真的是沒有一點運動家風度...再說了,沒有違反任何規定憑什麼?算了,不說了...不想以偏概全...但或許這就是民族性吧(綜觀各個領域的某國籍裁判)...
    • ppii 2018.04.09 15:57
      让他们接着护,我们继续揍。
    • T000H00 2018.04.11 01:05

真的没想到这水这么深。看来我那次只是运气好而且有你们相助。不知道你们已经斗争了这么久,崇拜崇拜。
      p.s 那之后两周里不依不饶的追着我打,然后我就被报复到了80位以后。。。

还是觉得值。打那群人脸的治愈感真的不一般。

谢谢你们帮忙。

• 奧莉花 2018.04.11 12:49
      原來是這樣的一回事嗎..
    • 北极星灬o 2018.04.09 14:40
      哦?其他的我都无所谓,为什么打韩国人要被警告?难道前面的韩国人是你们内部人员?
    • 长期不在线 2018.04.09 14:43
      天天暗改, 现在明着削弱玩家的收益。你们公司膨胀了吧,是不是想凉。
    • XiYeCy 2018.04.09 15:02
      吃相真是越来越难看了
    • 幹你娘高油量地區箱子掉落率悲劇少的可憐,通常才噴一個到兩個箱子,提高盧比券是有屁用哦?鬼才刷高油量地區搜索。
    • SmileV 2018.04.09 16:51
      非常感謝各位的寶貴意見,我們已向開發組回報,待開發組進行商討。
      如各位還有其他問題,歡迎至Q&A中告訴我們,我們將能更快確認喔,謝謝。
    • x甚上斯麥而x 2018.04.09 18:41
      鷹男:我要攻速不要攻擊力
    • 無與倫比 2018.04.09 18:43
      出了一堆新角色,賺飽了是吧,管你哪個國家不平衡,遊戲公司就是要把遊戲搞好,弄平衡,不要把問題丟回給讓你遊戲公司賺飽的玩家,讓玩家自個的弄玩家,沒你們遊戲公司的事一樣,還不是你們遊戲公司自己亂改偷改暗改,最後再來講平衡屁話,還偏袒某一國家,真是讓人汗顏的遊戲公司
    • ppii 2018.04.09 21:17
      还有你们公告一下改成蓝色是什么意思,我喜欢红色、经过大家反馈结果改成蓝色了?怎么没写个公告告诉大家你配色改成蓝色了
    • 楪夜 2018.04.09 21:41
      我比較想知道金幣卷打高關卡機率提高了,那偷改的金材機率要打哪個地圖才行??
      我每天體力買滿20幾次,在看看掛完一天的金材掉落率⋯我的眼淚都掉了
    • 长期不在线 2018.04.09 22:02
      就是,金材料的掉率改低的急死人。
    • 凱牙 2018.04.09 21:42 SECRET

"这是密帖!"

• T000H00 2018.04.10 03:15
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(掀桌)
      千万只草泥马奔腾而过
      今天晚上不用数羊了。数草泥马吧
      (刚刚整篇重写就改回去了)
      罢工。罢工(倒)
    • 老司機開車啦 2018.04.10 19:11
      太誇張了啦!5000油連紅車都沒有,金車也沒有,這遊戲真平衡呢!退錢啦!詐騙集團。
    • 一统天下 2018.04.10 19:43
      鹰男的攻速可以改去8吗?只改那么小幅度的攻击力有什么屁用,作为最脆皮的攻击手也算了,还是唯一一只7攻速的三星攻击手
    • Humps 2018.04.13 08:44
      鬥技場為啥要發警告信而不是公開?是因為怕別人知道官方偏坦自己的國家嗎?自己國家聯合起來攻擊就無視嗎?輸打贏要,你們官方還真的是不要面,你這樣私下批鬥是要踢走其他國家玩家讓韓國人上位吧?你為甚麼要把這遊戲做成國際遊戲呢?只有一個韓服就好吧
    • 我老公超帥 2018.04.17 02:18
      這不太對吧!原本只要270分鐘,六個全勝就可以拿兩個曼達,現在要480分鐘才能拿到,不能因為某些玩家提議就改變措施吧?那獎勵也應該要多才能平衡啊!真心的告訴你們,你們應該要多多測試,或者是自己下去玩玩看,再來的話多方面聽取其他人的意見,不是某些人說這個要改,然後跟著改,這樣要改到什麼時候才會是個頭呢?這個遊戲我真的很愛,就怕是東提一個意見,西提一個意見的把遊戲改爛了,導致大家都不玩,提早關閉的話那你們又要賺什麼?辛苦做遊戲為了就是錢字,長久的經營才會財源滾滾來,我們就看看天堂m好了,最高營收卻罵的最慘,吃相很難看,等沒活人時他們也只賺那一波,就包包回家睡,我們再看看其他的遊戲,賣相好吃相好,長長久久有固定營收,玩家樂意的從口袋拿出來砸下去,還有相當的好評,這不是很好嗎?在改之前真的請三思而行,多方面的考量,以及參考各遊戲的優缺點再加以更動,要有好口碑才會有百年企業,穩穩的賺贏過一次吞,太大口會噎死。
    • 我老公超帥 2018.04.17 02:48
      看見快輸了保持六十秒撐過,不掉排名已經很累了,我們排名在比較前面一點的很辛苦,爆擊一出手,角色就剩一點點血在撐,能撐到六十秒打平是很難的技術,現在居然75秒,要不要人活啊!閃退算敗北,這個我也有話說,畢竟大家的網路也不是都很好,如果閃退算敗北應該會很氣,能不能夠不要拿石頭砸自己的腳,會很痛,到時候大家又抗議,又改回來,那不是白挨罵的嗎?如果挑戰書恢復時間加長,再加上閃退算敗北,那玩家要再等80分鐘才能再打一次,豈不是很冤嗎?獎卷再變少的情況,要怎麼拿錢出來買挑戰書,這樣改肯定會被其他人罵翻,請您再多多考慮吧!那個誰。。。提議75秒的,你出來,我不打你,我用羽毛搔你腳底,看你還敢不敢亂講!