其他遊戲

游戏下载

查看 31090  l   推荐 52  l   2018.04.11 14:11

[公告] 海市蜃樓遺跡公告(更新後適用)   [76]

BlackKnight    Lv.  14
    • 12/150
    https://bs.visualshower.com/zh/662065
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印

米德加爾特的隊長們, 大家好!

各位應該還記得不久前聯盟發現了<海市蜃樓遺跡>的消息吧。 
    為了使獵人們能進入遺跡內勘查, 聯盟進行了擴大遺跡入口的工作。

就是今天! 施工已全部完成, 隊長們終於可進行勘查了!

獵人聯盟說明了幾項關於極度危險的海市蜃樓遺跡的相關情報, 以下就為各位公開其內容:

海市蜃樓遺跡是什麼?
    現在還無法掌握到海市蜃樓遺跡究竟有多深。
    在海市蜃樓遺跡中出現的敵人有著與獵人相同的面貌, 而越往深處敵人也會越強悍。
    敵人越強, 獲得的海市蜃樓碎片也越多

入場方法!

海市蜃樓遺跡可通過古爾維格的發掘協會進入,完成一般地區27關後,即能在發掘協會中獲得入場說明,之後於古爾維格的第3個選項中選擇 “我想挑戰海市蜃樓遺跡!”,即可入場。

Image uploaded from iOS1.pngImage uploaded from iOS2.png

出擊隊伍
    挑戰海市蜃樓遺跡時, 能帶領現持有的全數獵人進入。
    如持有好幾個相同的獵人, 只有當中最強的獵人能進入, 決定好要帶領的獵人後, 至完成遺跡前隊員都無法做更換, 這點請務必留意。

樓層安排標準

海市蜃樓遺跡會依挑戰隊伍的平均戰力來安排適當的樓層,完成該層並再次入場時,將會移動至更深的樓層;如無法全部完成,將會移動至較淺的樓層。樓層越深,獲得的獎勵也越好,但海市蜃樓也會變強,重新入場前請務必做好萬全的準備。

海市蜃樓遺跡的關卡結構

海市蜃樓遺跡的初始部份1~20層將會有3次戰鬥, 21~40層需進行6次的戰鬥, 41層以後為9次。按照戰鬥次數,完成樓層的整體難度也會提高,因此獎勵也會有較大的差異。強化你的隊伍,每天挑戰海市蜃樓遺跡,盡快獲得更多獎勵吧!

遺跡戰鬥
    海市蜃樓遺跡為5 vs 5的戰鬥方式
    征服遺跡或於遺跡中戰鬥時, 消耗的體力會因遺跡的強大力量, 而於該層中無法恢復
    另外, 體力耗盡的獵人無法再進行出擊

恢復體力耗盡的獵人(預計更新)

於海市蜃樓遺跡中耗盡體力,無法再出擊的獵人,可有限制地使用曼達來進行急救,接受急救的獵人將能恢復全部體力,並可立即參與下次的戰鬥。

重新開始
    一天能重新開始一次遺跡, 每日0點會進行重置。
    點擊重新開始的按鍵後, 雖可重新進入海市蜃樓遺跡, 但重新入場時, 現進行中的進度也將全數重置, 這點請務必留意。

海市蜃樓商店
    海市蜃樓碎片可於海市蜃樓商店中使用。
    收集海市蜃樓碎片, 獲得特別又有價值的物品們吧!
    海市蜃樓商店一天重置一次, 每日0點重置, 一天最多能重置3次。

新入4★獵人, 哈雷的痕跡

海市蜃樓商店中有豐富多樣的實用商品,其中還有只能在海市蜃樓商店中買到的特別商品-哈雷的痕跡,哈雷是強力的4★寒氣守備手, 之後無法透過抽獎鼠的聘請獲得,預計只有在海市蜃樓商店中能收集其痕跡。

活躍獵人
    得到特別的遺跡力量, 有少數獵人會比平時更強
    只有於遺跡中時才能發揮比平時更強的力量, 該力量會於幾天後變更至其他獵人身上。

攻掠現況
    將會標示正攻掠中的樓層及攻掠過的最高樓層
    各隊伍攻掠現況中也會標示朋友到達的樓層。
    與其他隊長較量看看遺跡的攻掠現況吧!

還請各位隊長多多關注新的海市蜃樓遺跡喔~!

謝謝^^

• 酷炫耗呆 2018.04.20 21:43
      這難度會不會跳得太誇張啊 剛開時敵人幾乎都是四星 最多一隻五星 我才多了一隻五星敵人就變成全五星了 而且這種打消耗戰的敵人還比競技場的聰明?
    • 炸虾 2018.04.21 01:07
      200曼达没打过第九层...
    • 小丑皇巴基 2018.04.21 02:31
      海市蜃楼太难打了,对面全是五星的,还有三突的,放技能比我快,英雄被眩晕还快速的可以换人,我自己的英雄都没全五星,这调整感觉跨度也太大了,个人感觉接受不了。
    • KLeonard 2018.04.21 02:57
      改成這樣已經不是增加難度 而是在刁難玩家好嗎 不想給通關獎勵就直接公告 每次更新維修 不是問題一堆 就是偷改 可以用心一點經營嗎
    • jainlly 2018.04.21 03:19
      越更新越难打,搞什么鬼,现在stage9基本没戏过不了,全3突,还2肉加个阿克莎,超时打不动!
    • 螺絲 2018.04.21 06:06
      168層通關玩家表示 明明3→6→9關卡都是同樣組合,對面傷害跟防禦卻明顯增加...而且通關完成獎勵不到600碎片實在是感受不到獎勵有增加的情形。
    • 黑糖馄饨 2018.04.21 12:54
      不光调难度吧?为什么对面的乔伊能补血还带大招。感觉被恶心到了。
    • 言木雨 2018.04.21 15:17
      既然海市蜃樓你增加了難度,那請設置為玩家可選層數並增加獎勵。
      加了難度還不讓選層,獎勵都沒變,你們真是嫌遊戲活的長了,挨罵真不冤。
    • 夜空巡逻队 2018.04.21 22:01
      我真特么日了狗了 145关掉到137还是打不过 不可能打得过了 太特么硬了 第9关都是两坦一奶一炮一输出 强得一批 没法打
    • 凱牙 2018.04.21 22:42
      更新之後,更硬、更痛
      獎勵卻沒變多,少得想飆髒話

特別是第9關
      不想給獎勵就直說,降樓層還是遇到療癒子
      又是補量加防,繼續暗改阿!!!

有種設一個「不喜歡」的按鈕,包準數量爆表
      不能收回,這和騙讚沒兩樣

怎麼?自家人說有問題就改
      我們說有Bug,卻置之不理
      是嫌遊戲撐太久,還是你們嫌皮癢阿

吃相太難看了啦!!!
      乾脆把遊戲收起來吧!!!
      最好也把公司收一收啦!!!

P•S
      路過的大佬,麻煩把評價改成一星,看他們是否在意
    • 沙沙沙沙 2018.04.21 23:45
      週末
    • 酷炫耗呆 2018.04.22 00:22
      重置完掉了十幾層還是全五星一堆高等突破角是要玩個屁 設計這個的真的有腦子? 我才三隻五星是要怎麼打 這還只能在戰鬥裡回血的要打這些鬼東西打九層 設計的怎麼不去死一死
    • 小丑皇巴基 2018.04.22 01:57
      很生气
    • 我老公超帥 2018.04.22 03:48
      看來第九關是大家的痛腳,我也是,太硬了,重打二十多遍還是沒辦法,浪費人生快兩小時,最後放棄全死光,真的挨罵不冤枉,我還以為是我自己太差,廠廠
    • 我老公超帥 2018.04.22 04:20
      為了要讓大家花曼達復活,可以說是煞費苦心,但是實在太硬了,您應該是復活後獎勵要增加,npc能力減弱,或是有我方無敵時間,或者是復活兩次或三次後,即可自動通關,連打都不用打,這樣子來說吃相也不至於太難看,也不會造成反彈,顧客永遠擺第一,顧客都不玩,罵聲遍野,那也沒有樂趣哦!您再參考看看吧!
    • 我老公超帥 2018.04.22 04:29
      第九關強度應該是下一層的強度才對吧!不是逆天的強,還有爬樓梯請一層一層爬,下樓梯也一層一層的下,樓梯比坐電梯還快,嚇到我吃手手,安捏母湯喔!
    • 酷炫耗呆 2018.04.22 16:27
      建議各位在這罵完就去play商店丟一星 這種沒腦子的設計還有臉丟出來給玩家
    • 封之憶 2018.04.22 17:50
      玩這麼久 第一次遇到這麼欠罵的
      不想給獎勵 就別搞這垃圾活動
      明顯的越改越誇張
    • M-Liang 2018.04.23 23:35
      這會不會太扯了? 一隻奶媽比我坦還硬?
    • NONAME_11722 2018.04.25 03:42
      吃相難看,這個遊戲真的很韓國。
      海市蜃樓就乾脆每一層都同時五隻療癒字同時上場就好喇,這樣不是可以更快放棄??

另外在這邊告訴其他玩家一下,如果時間快到的話記得直接退出遊戲。
      不然直接判定你腳色死亡。浪費我他媽65顆曼達。
    • starGX 2018.04.27 14:49
      你们都是什么等级组合,我打的是比更新之前累很多,不过也没打不过去的说,最主要得配合人物打,不要用攻击人物硬顶,让炮击手上去耗血积攒能量,一个个消灭,我基本都能通关,就是比较麻烦,对面太肉太奶,新手肯定过不了,因为没时间,一般玩家也打的很累,只有强攻和消耗两种队伍可以打,希望能给到你们建议
    • nora22jackie 2018.04.30 20:48
      接個電話回來就全死光,說好的暫停呢
    • Shenjingbing 2018.05.01 09:51
      刚开始玩越玩槽点越多,这遗迹bug太多了吧。我琉璃放技能完了兰索恩一枪给我秒了。能不能好好修复一下就这样欺负消费者吗
    • Shenjingbing 2018.05.01 09:55
      为什么没有踩只有喜欢骗我赞吗?取消还取消不了?我五千块就白给你花了?
    • 莫明 2018.05.06 11:15
      打到160 9層終究打不過明顯角色血量防禦量大幅提升3 6 9 以此類推 諾使用當天5之活躍角也不會比較容易突破關卡(兔男活躍與未活只感覺差20-30%)
      3跟9有感覺差足足5倍之上
    • 越來越厲害呢 2018.05.06 13:53
      試試試試