Other Game

遊戲下載

點閱 2540  l   推薦 0  l   2018.03.09 20:10

[公告] 修正平衡公告   [20]

SmileV    Lv.  1
    • 5/100
    https://bs.visualshower.com/zh/511813
    ?

Hot Key

Prev上一頁 文章

Next下一頁 文章

Larger Smaller 向上 向下 Go to Reply 列印
    ?

Hot Key

Prev上一頁 文章

Next下一頁 文章

Larger Smaller 向上 向下 Go to Reply 列印

大家好,我是SmileV。

日前有許多玩家提供了關於Blustone平衡的寶貴意見,開發組也正認真關注該問題中,但平衡不是只有某個數值,而是需做全面性的考量,因此需要花費的時間較長。

趁此次機會,想與玩家們分享開發組目前考量的平衡事項,各詳情進行的日程不同,真正採用時的具體數值可能也會有所變動。

<共同修正事項>

- 小幅增加★1獵人的基本能力值

例) 蒂蒂爾 3星的 HP/攻/防 = 409/276/276 → 435/293/293

例) 蒂蒂爾 5星的 HP/攻/防 = 1155/526/526 → 1227/559/559

- 微量增加★2獵人的基本能力值

例) 奧賽蘿拉 3星的 HP/攻/防 = 454/307/307 → 466/314/314

例) 奧賽蘿拉 5星的 HP/攻/防 = 1283/584/584 → 1314/598/598

- 減少爆擊手的致命一擊機率及致命一擊損傷力

在設計初時,爆擊手的致命一擊機率及致命一擊損傷力是與小幫手相同的,但在鬥陣俱樂部無法使用技能的那段期間,為賦予爆擊手有被使用的價值,因此將致命一擊機率及致命一擊損傷力修正為與攻擊手相同。鬥陣俱樂部現在已可使用技能,在戰略上爆擊手充分能發揮其價值。反而是爆擊手於前方戰鬥時,因為過量的平衡,導致攻擊隊伍都以爆擊手為主,我們認為有必要恢復此單一化現象。

- 追加同一屬性恢復效果的加成

使用恢復技能的獵人與被恢復的獵人為同一屬性時,我們正在考量是否要提升10%的恢復量效果。小幫手除幫助隊員恢復外,自己幫自己恢復時,也能算是同一屬性,並且能讓其加成恢復量。

- 新增關係故事第3階段(5★)

為開放第3階段的關係,必須將該相關獵人全部升級為5★,因為需消耗較多材料及資源,所以預計會提供比原本多2倍的2%Bouns。

- 減少敵人防禦力的平衡調整

我們分析到現在減少防禦力的效果比適用時更加強大,為了與其他能力值的Buff或Debuff平衡,因此似乎需要全面性的重新調整技能效果數值。

<獵人開發修正事項>

- 隊長

現正考量增加第5技能的穿透力效果 7.5 → 10

- 古爾維格

小幅增加第1技能的損傷力

現正考量增加第5技能的隊伍攻擊速度增加量 7.5 → 9

- 熊

小幅增加第3技能中的自我恢復量

<鬥陣俱樂部修正事項>

- 戰鬥開始時,最初憤怒值由0 → 1

現鬥陣俱樂部最初的憤怒值為0,只有一直點擊至3以上才能使用技能,這有利於攻速快的攻擊手, 因此隨時間流逝,攻擊能力值高的玩家會比用戰略來操作的玩家更為有利,因此這部份打算進行修正。

- 減少鬥陣俱樂部的最大攻擊速度

鬥陣俱樂部的的對決與一般戰鬥時的情況不同,對方也可進行點擊攻擊、使用技能、交換隊員的等動作,是在短時間內展開激烈的戰鬥。

在瞬間會有許多傷害及效果的數值或動畫顯示於畫面上,因此容易造成混亂,可能會有無法掌握現況的問題,為緩和此問題,將小幅減少點擊的攻擊速度。

如此傷害量及憤怒值將會減少,考量到了此情況,因此鬥陣俱樂部所有獵人的傷害量及點擊攻擊所累積的憤怒值將做微量的增加。構成時會盡量減緩畫面上的混亂,並努力維持與原本相同的遊玩步調。

謝謝。

• 拉拉达 2018.03.09 21:15
      期待剧情。
    • 火燕 2018.03.09 21:35
      我是新來的玩家 請問"小幫手"是什麼?
    • 美味大福 2018.03.09 21:58
      就是補師啦
    • xiao丶叮噹 2018.03.09 23:23
      就是奶妈
    • DesmondTeh 2018.03.10 00:59
      刚凑齐一堆炮手队伍就被砍 TT 人生啊人生
    • 天使の嘆き 2018.03.10 03:58
      暴擊手的戰鬥力削弱,競技場中攻擊速度下修、憤怒值回復加快,這些改動無疑推翻了競技場的現行環境,這有利於各種陣容百花齊放...雖然我想這麼說,可就算是現在,坦隊都能堅持40秒左右,未來會不會又回到過去的坦隊無雙呢?我覺得官方不得不去注意。破防的修改或許勢在必行,但在關卡難度加強的未來,官方如何平衡這兩者著實很令人擔憂...新角色?新技能?您是在說笑吧?抽不到呀!
    • T000H00 2018.03.10 04:18
      真的tmd想退坑了。这一遍一遍的改了又改,幅度一次比一次更大。
      pvp炮阵削弱, 推关降防流要步入星爆的后尘。。。
      这么一遍一遍地推翻,那我们tmd跟个sb似的一次又一次的埋头研究终究是成了个p。攻略一次一次的更新我现在终于不用更新了,直接推翻重写得了!
      是是是是,游戏平衡性崩溃。我理解。你们能他奶奶的多动动脑子吗。数学都考的臭咸蛋啊?负infinity 吗!
      新角色不让我们抽,没关系。不是不可能
      不氪金就会不好混,没关系。不是不能混
      我们都可以忍
      结果你们tmd早不改晚不改,故意等到暴击手流已经成了主流而且大部分人练到一半的时候改,有你们这么玩人的吗!
      所以说能不能走走脑子,如果贵公司真的把这个blustone作为挣钱的主要项目的话。
      别再一个劲出新角色了!三星数量比一二星总和都多像话吗!等着烂大街喂狗啊。至少先把那该死的战斗系统、计算用的攻防公式给弄一个定案啊!一天到晚的改来改去看着我们玩家辛苦练这个那个最后来一句“为了游戏平衡,改!”。真的好有趣诶,多好玩,看那群白痴白白费了那么多劲哈哈哈

你删啊!有本事你禁止我发言啊!你删我就说明我说对了!
      而且这篇文章在你删之前已经会被无数的玩家看到!而这个种子说不定哪一天就是你完蛋的契机。
      四个月的辛苦,死我那么多脑细胞的计算,还有我未完成的成就。这些我算都不要了我这回也得要骂你们一通!
      有你们这么把玩家当猴耍的嘛!
      未完成品就不要做为完成品去骗钱啊!
      gm。麻烦你把这段话翻译成韩文上报给那群gay里gay气的棒子
    • 米奈希尔 2018.03.11 08:48
      同意
      三星比一二星加起来还多,这个真是搞笑!
    • 幻梦飘逸 2018.03.11 14:13
      是的啊,5星成本太大,热修是不是考虑下那些投入精力很多的玩家呢。
    • lx囧囧哒 2018.03.10 05:05
      推奶不推砍啦,要不辛辛苦苦练的卡不就成一张纸卡,况且练卡周期超长的
    • 廢魚 2018.03.10 12:01
      砲隊才快練好呢呵呵
    • Lionipohc 2018.03.10 19:38
      跟著meta練角組隊伍的87退一退也好

對了出隊可以麻煩趕快修好嗎
    • zmx 2018.03.10 22:34
      平衡修改,初衷是好的。问题是平衡前玩家投入很多资源去打造阵容,投入的资源打水漂心里肯定不好受。 所以希望培养过修改,削弱的角色的玩家能得到相应的补偿。
    • Jun24 2018.03.10 23:19
      求新劇情
    • 歌夜子 2018.03.11 00:00
      感觉卡牌还是有点少,玩法比较单一,快节奏太快,来不及用技能就挂了,所以炮手吃香,攻击手相对来说太脆了。
    • 池_寒枫 2018.03.11 01:46 SECRET

"秘密!"

• PD魔法師 2018.03.11 09:31
      平衡性改動就是提醒各位該儲值囉
    • 诡谈 2018.03.11 23:30
      關係故事五星?策劃動腦子想想,這是為出六星做前奏?一隊五星就得多久的精力和時間出了六星還有人玩這遊戲?現在我暫時還是挺喜歡這遊戲的,多站在玩家的角度體驗下遊戲,關係故事五星意義何在?花一年甚至更久練一堆五星狗糧然後受不了棄坑不玩浪費感情?削弱快成型的狙擊隊我認了,出六星這不逼著你游戯的玩家棄坑流失玩家嗎?儲值的玩家大多數不是傻子,投資遊戲是為了支持你們和享受遊戲的樂趣不是為了讓自己陷入沒完沒了的死循環折磨自己?為六星打伏筆后還有誰能正常的享受遊戲的樂趣?剛推薦熱評完這款遊戲還特意發帖邀請可別明天就更新噁心到我回去刪帖修改評分棄坑,我是來玩遊戲休閒的不是來拿命玩遊戲的。按這尿性一個角色關係故事畢業就得一個月一隊角色還不得死人?
    • 青黴素 2018.03.12 15:20
      競技點數買痕跡有時候會多消耗點數是正常現象嗎?150的痕跡變175
    • ppii 2018.03.15 16:28
      更新i os无限月卡功能了吗?