Other Game

遊戲下載

點閱 644  l   推薦 10  l   2020.04.02 15:01

[公告] Blustone 2.5.8.0版本預覽!   [34]

SmileV    Lv.  1
    • 5/100
    https://bs.visualshower.com/zh/1342807
    ?

Hot Key

Prev上一頁 文章

Next下一頁 文章

Larger Smaller 向上 向下 Go to Reply 列印
    ?

Hot Key

Prev上一頁 文章

Next下一頁 文章

Larger Smaller 向上 向下 Go to Reply 列印

大家好, 我是SmileV。

下面向您預告Blustone即將更新的2.5.8.0版本詳情。

接下來將簡略說明最新版本中的變更事項。

主要添加功能

查看技能&獵人詳情

關於技能資訊窗, 先前已在Blustone更新里程碑公告(https://bs.visualshower.com/zh/1334758)中作過介紹。今後技能資訊將更加詳細地展示給大家。

此外, 還在戰鬥準備界面中添加了可查看獵人資訊的彈窗。在此窗口內, 將簡略顯示獵人的基本能力值, 以及在戰鬥中擔任的角色。

添加公會戰自動申請功能

在爭奪戰參加申請界面中, 新增“預約參加申請”按鍵。開啟此鍵後, 玩家們可在爭奪戰申請結束前, 自動參加爭奪戰。

此功能是為了避免因失誤導致錯過爭奪戰參加申請的情況, 每場爭奪戰前將重置, 因此需要每週進行確認。

提升結晶統一販賣的便利性

在結晶統一販賣界面中, 添加了眾多玩家們要求的★3結晶全部選取之按鍵。

海市蜃樓遺跡內2倍速戰鬥功能

添加海市蜃樓遺跡中2倍速戰鬥功能。今後可更加快捷地探索海市蜃樓遺跡。

修復自我超越相關事項

刪除作為自我超越材料的獵人, 需要培養至★3以上的條件。

今後★1、★2獵人也可用作自我超越的材料。

所有限定獵人將變更為可使用原型獵人進行自我超越。

之前無法使用原型獵人進行自我超越的限定獵人如下。

: 掃帚魔女德諾利

: 聖誕希爾

: 聖誕女麗貝卡

出擊隊伍儲存功能

添加可儲存出擊隊伍, 以便隨時使用的功能。

此功能旨在減少根據不同情況, 需要各種隊伍時, 必須每次變更隊伍, 以及在公會戰中必須每次編輯常用隊伍的不便之處。

修復BUG

除了添加新功能, 我們還修復了以下BUG。

- 修復獵人關係有中未讀故事時, 獵人資訊中的“關係”沒有未讀提示的錯誤

- 修復使用身著服飾的獵人時, 劇情戰鬥中技能名稱為空白的錯誤

- 修復劇情列表中, 點擊獎勵物品時, 未彈出獎勵資訊窗的錯誤

- 修復使用10+1委託書時, 點擊“再一次!”按鈕無效的錯誤

- 修復秀曼的獎勵所中獎勵過多時, 顯示異常的錯誤

- 修復在特定手機機型上, 連接電子郵件頁面未正常顯示的錯誤

- 修復公會戰中發生“突然死亡”時, 攻擊力未升至2倍的錯誤

- 修復勞倫斯究極發動時, 未顯示究極效果的錯誤

- 修復偶爾數字顯示異常的錯誤

- 修復偶爾字體顯示異常的錯誤

- 修復變更頭像時, 變更失敗或發生其他問題的錯誤

- 修復變更公會圖像時, 變更失敗或發生其他問題的錯誤

- 修復可在海市蜃樓中使用的獵人, 未正常登場的錯誤

- 修復在不同情況下, 即時晉級組合包彈窗未正常顯示的錯誤

- 修復根據玩家現狀, 公會申請未正常生效的錯誤

- 修復根據現保有獵人數, 獵人名單中擴充卡槽按鍵消失的錯誤

偉卓夏爾的開發人員們將全心全意, 力求盡快將最新版本帶給大家。

SmileV也會再接再厲!

以後也請一如既往地給予我們多多的喜愛與支持吧。

謝謝。

• 遺忘兔 2020.04.02 15:29
      才甘願加海市兩倍速,怎麼不開出隊或10倍速,爛海市
    • Hooiya 2020.04.02 20:52
      谢谢smileV
    • 綺萱 2020.04.03 19:32
      1 請讓海市記錄先前出擊隊伍
      每次都擺很煩内
      2 請把兩倍攻擊速度加到三倍
      3 能否强化獵人材料換成任意獵人(JOKER
    • 遺忘兔 2020.04.04 12:29
      同意,以前海市都會留下之前通過的隊伍,
      現在每天都要重擺很煩!!!
      3倍速感覺還是慢,應該給與更快的速度,
      反正海市都是無腦按補血就砍過去了,
      2倍真的慢到有剩,
      出擊一鍵完成明明更方便。
    • SmileV 2020.04.06 12:32
      親愛的玩家,您好。
      您的意見已轉達,製作人員將作為參考不斷完善遊戲,謝謝。
    • Hooiya 2020.04.07 13:00
      SmileV 你好....能不能world boss /出個活動可以讓我們獲取過去的限定角色碎片...?每次錯過限定角色真讓人心痛啊T_T
    • SmileV 2020.04.08 11:38
      親愛的玩家,您好。
      您的建議已轉達,製作人員將作為參考不斷完善遊戲,提供更好的遊戲體驗,謝謝!
    • Hooiya 2020.04.12 10:25
      謝謝你smileV
    • Kotamo 2020.04.18 12:14
      你們公會戰系統有什麼問題啊,為什麼打掉對手還判我輸跟連線超時,對手拿隻爛隊,我就被系統清光戰力,是怎麼回事
    • Kotamo 2020.04.18 12:20
      玩家iID是Kaeori排的戰力是 阿莫尼莫、尼尼、卡因、席琳,這隊我能用3個隊伍清掉,但全判我連線超時,跟一次被系統踢出,到底工會戰是有什麼問題,或是外掛阿
    • SmileV 2020.04.20 13:05
      親愛的玩家,您好。
      公會爭奪戰中即使佔領上風也並不意味著最終的勝利,勝敗的關鍵在於是否突破了敵軍的隊伍,請您參考,謝謝。
    • Kotamo 2020.04.21 08:59
      重點是我在時間內擊倒對手所有角色,但離開畫面,系統還是判我輸,
      說我對戰超時,沒收我的角色,還判對方全隊存活

而且還發生2次,其中一次連打都沒打,直接被系統踢出遊戲,
      只有在和玩家Kaeori對戰才有這狀況,所以我想貴公司遊戲不是有特定bug就是有人開掛,害我系統錯誤
    • SmileV 2020.04.21 17:21
      您好,您的問題已提交,工作人員確認後將再次與您答復,請您稍作等候,謝謝。
    • SmileV 2020.05.04 11:04
      您好,製作人員查詢您的遊戲記錄後,確認您在攻擊“Kaeori”玩家時程序終止,因此出現BUG。
      之後在遊戲中如仍有程序終止情況,此BUG有可能繼續出現,反之則不會出現,請您參考,謝謝。
    • 遺忘兔 2020.04.19 00:05
      公告出來2星期都還沒更新...
      這預告也告太早
    • Kotamo 2020.04.22 20:30
      回報一下 對戰bug,杰諾比亞跟勞倫斯,雙方用克拉拉的情況,我杰諾比亞莫名被定在原地,不能出手的被勞倫斯打掉,麻煩查驗,謝謝
    • SmileV 2020.04.23 13:00
      親愛的玩家,您好。
      以上問題遊戲製作人員已確認,將在日後的更新中修復,感謝您的反饋,謝謝!
    • Kotamo 2020.04.24 00:21
      請問一下,角色對戰的關鍵第四技能,是提升什麼能力,
      才能獲得高幾率釋放,
      因爲有些特定玩家施放的幾率高的嚇人,
      將近有6~7成,有些特定的玩家又特別低
      因為觀察很多次了,同樣阿尼莫尼3突,
      遇到就知道某某位沒速戰就會被拖到遊戲結束,
      有些又很一般落在約4成機率,請問哪個能力是關鍵?
      我看了遊戲介紹都沒特別提示
    • SmileV 2020.04.24 11:41
      親愛的玩家,您好。
      您的問題已提交,工作人員確認後將再次與您答復,如在遊戲中有其他問題,歡迎至“詢問&建議”區發文提問,謝謝。
    • SmileV 2020.04.27 10:58
      您好,獵人的第4技能發動機率與能力值沒有關聯,請您參考,謝謝。
    • Gaghiel 2020.04.27 15:14

就韓國那邊管理者的回應,機率是四星大於三星,四氣技能大於三氣技能,個別角色有另外加成或減少,不能公布的原因,因為是遊戲機密XDDDD 不過我是用機翻的,懂韓文的可以自己去爬韓國討論區。

自己打下來的結果,應該有個參數跟時間有關,當你連打的時候,很常發生四技能出現的時機點都一模一樣,尤其是同一個人的時候,打到完的四技能順序都會一樣,打得快的話,下下場還是這樣,不過建議競技場不順的時候,休息個幾個小時,會海闊天空的。

• 輪迴亂命 2020.04.28 08:10
      上面的資訊跟我打起來的感覺有一定程度的相關,像我很早就懷疑四星角出四技率較高真的得到了證實,然後四怒機率較高這點只能說個人體感經歷這麼多的感覺是高也沒高多少(大多情況下),反而是個別角色的機率加減這點影響最大。

老實說,說是遊戲機密這點我也是笑了,因為四技機率這種東西對於不玩這遊戲的人來說只是機率而已,這東西單從原理來看根本沒啥特別,所以唯一能解釋為啥是機密的根本原因其實是遊戲內會動態改變機率,每隔一段時間有些角色都有一定程度的變化,因為會變化一旦把值公佈出來要是有人去實測發現跟公布值不合麻煩就大了。

上面是我認為最合理的解釋,但就算真的是這樣也不是不能公布的理由……也是有替代做法好嗎,沒人說不能動態調整機率,大可弄個小設定,先公布一個角色的基本技能發動率,但是強調這個值可能會改變但不會偏離太多,高興的話弄個測風水的npc說今天某某角色放大絕的機率有提高哦!?

老子這才玩兩個月遊戲的菜雞隨便想的處理方式都比你們的做法好。
    • Kotamo 2020.04.30 00:04
      前排尼媽,從頭踢到尾,或是雷兔倒數招招都大補,這代是防守強勢的世代,大補跟本要搞人,跟排行前段的玩家打,幾乎全要靠運氣來打

而且3突補師的硬度也堪比3星防守角的水準,真心覺得打的很不過癮
      ,所以不想打pvp,等改版再說了
    • SmileV 2020.04.28 12:10
      親愛的玩家,您好。
      關於第四技能的發動機率,初始4星高於初始3星。
      此外也有高於普通水平的情況,例如愛德華。
      由於運營政策規定,我們無法公佈具體數值,請您多多諒解,謝謝。
    • 輪迴亂命 2020.04.28 23:50
      愛德華就算機率沒比較高自身的性能也很強好嗎……估計沒啥人用的原因是因為醜。

不想公布就隨便你們了,我是無所謂,玩這遊戲基本上玩身體健康的,頂多覺得你們這種做法不漂亮而已,遲早你們會理解我為啥這樣講……(挖鼻)
    • Kotamo 2020.04.30 00:06
      我是因爲愛德根本給梅莉虐的,所以沒拿出來XDD
    • Kotamo 2020.04.30 00:11
      總之謝謝你們幫我解答,
      不過你們現在角色平衡上,真的歪掉
      期待覺醒後有
      一個好消息
    • 新子又来了哦 2020.04.29 13:32
      建议考虑给服饰添加一些属性,比如给普通/高级/稀有服饰分别添加+1%2%3%金币收益或者经验加成,甚至可以添加攻击/攻速/防御等属性,但是只能在海市蜃楼/深渊/剧情关卡中生效,而不能在pvp和公会战中生效。也可以考虑加入工会boss玩法,每周一个不同boss,最后结算按每个人总伤害值高低分配奖励,如果击杀boss更有几率掉落稀有道具或者材料,掉落几率按伤害值权重高低决定几率高低。
    • SmileV 2020.04.29 16:07
      親愛的玩家,您好。
      如對遊戲有任何意見或建議,請至“詢問&建議”區發帖,謝謝。
    • 深水炸彈 2020.04.29 21:57
      到底哪時更新啊?等很久了捏~
    • Kotamo 2020.05.02 14:37
      哈囉,請問ㄧ下,可以幫我查查我的帳號有什麼狀況嗎,為什麼我連2週打工會戰,在規定的時間內,擊敗對手的4位角色,結果都研判連線超時,判斷我輸,對手全員存活,這樣遊玩體驗很差
    • SmileV 2020.05.04 12:30
      親愛的玩家,您好。
      如您在遊戲中遇到問題,請至“詢問&建議”區發帖詢問,工作人員可更快確認您的問題,謝謝合作。
    • 遺忘兔 2020.05.03 16:29
      到底還要多久才更新???
      已經公告一個月了
    • Hooiya 2020.05.10 00:27
      SmileV 你好....再不更新,越来越多人棄坑ing了